Катайус кругаме, Сначала был вопрос типа кто в курсе... А потом обсуждение пошло. Там сорян сразу был)
Катайус кругаме, Сначала был вопрос типа кто в курсе... А потом обсуждение пошло. Там сорян сразу был)
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
http://atkritka.com/upload/iblock/3b...444775_464.jpg
Увы, но это так.
Сколько процентов умеет прыгать банником? Кстати его можно было и так перескочить, я думаю, если есть рокринг, или даже без него, если на скорости переднее забросить. Но мало кто умеет это делать, всем проще втопить в объезд, там и шире, и меньше поворотов (только асфальта нет)
Но эта часть тропы была уже без следов от велеков, и далее по ней был ещё один свежий завал.
Брёвна лучше прикапывать, или оборудовать заездом, тогда - кто хочет прыгает, кто хочет учится прыгать, кто хочет переезжает, все довольны.
Но такие штуки тоже объезжают при возможности, почему-то, блин.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.06.2017 в 20:15.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
ох, а пацаны с загнивающего запада не знали, чито можно так просто строить трейлосы.
Ты не приболел, случаем?
а объезжают их потому, что это говно.
это и не безопасный элемент, с котрого неопытный товарищ может отправиться в трамвпункт, и реального профита для "умеющих" это сооружение не дает - не трамплин же.
ну а учитывая, что Битца это лесопарк и тут нет "чисто велосипедных трейлов" - прикопаное бревно кажется абсолютно ненужной для пешеходов вещью
rocketUP, ну, судя по брёвнам, которые кто-то выкладывает на трейлы в огромном количестве, пешеходам, должно быть, нравится перешагивать через них. Типа ходьбы с препятствиями в лайт-варианте.
А вообще я согласен - эти пирамиды из бревен штука абсолютно тупая. Тормозит, если переезжать, а если прыгать с них, то в плоскач.
Умно такая вещь реализована Чессом, когда упавшее дерево обыграно с использованием земли в нормальную плавную кочку, которую можно прокачать.
Продаю систему е13 для фэтбайка
а я помню пирамиду на довольно лютом подъеме РБ в Ильинском и ничего, все скакали выпучив глаза, слабые спешивались. Но я за волны , но и просто накидать уже дело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)