Битцевский парк - 2017 - Страница 285
Закрытая тема
Страница 285 из 671 ПерваяПервая ... 85185235255275280283284285286287290295315335385485585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Я был, есть и буду есть) Аватар для Docktor Scout
    Байк
    Merida One-Twenty 6000 Крейсер Русский

Катайус кругаме, Сначала был вопрос типа кто в курсе... А потом обсуждение пошло. Там сорян сразу был)
    https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    положи новую поперёк велодорожки, около щита , и учи народ банник делать, дело благое, я согласен
    я со всей душой, а ты мне "хрень" предлагаешь в ответ . Не надо так, а то сарказмом попахивает.

П.С. То что убрали преграду - это замечательно и очень большое благое дело. Огромное спасибо всем за расчистку трейлов, это очень полезное дело.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от atomecco Посмотреть сообщение
    я со всей душой, а ты мне "хрень" предлагаешь в ответ . Не надо так,
    Сколько процентов умеет прыгать банником? Кстати его можно было и так перескочить, я думаю, если есть рокринг, или даже без него, если на скорости переднее забросить. Но мало кто умеет это делать, всем проще втопить в объезд, там и шире, и меньше поворотов (только асфальта нет)

Но эта часть тропы была уже без следов от велеков, и далее по ней был ещё один свежий завал.

Брёвна лучше прикапывать, или оборудовать заездом, тогда - кто хочет прыгает, кто хочет учится прыгать, кто хочет переезжает, все довольны.
    Но такие штуки тоже объезжают при возможности, почему-то, блин.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.06.2017 в 20:15.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Сколько процентов умеет прыгать банником? Кстати его можно было и так перескочить, я думаю, если есть рокринг, или даже без него, если на скорости переднее забросить. Но мало кто умеет это делать, всем проще втопить в объезд, там и шире, и меньше поворотов (только асфальта нет)

Но эта часть тропы была уже без следов от велеков, и далее по ней был ещё один свежий завал.

Брёвна лучше прикапывать, или оборудовать заездом, тогда - кто хочет прыгает, кто хочет учится прыгать, кто хочет переезжает, все довольны.
    Но такие штуки тоже объезжают при возможности, почему-то, блин.
    ох, а пацаны с загнивающего запада не знали, чито можно так просто строить трейлосы.
    Ты не приболел, случаем?
    а объезжают их потому, что это говно.
    это и не безопасный элемент, с котрого неопытный товарищ может отправиться в трамвпункт, и реального профита для "умеющих" это сооружение не дает - не трамплин же.
    ну а учитывая, что Битца это лесопарк и тут нет "чисто велосипедных трейлов" - прикопаное бревно кажется абсолютно ненужной для пешеходов вещью

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

rocketUP, ну, судя по брёвнам, которые кто-то выкладывает на трейлы в огромном количестве, пешеходам, должно быть, нравится перешагивать через них. Типа ходьбы с препятствиями в лайт-варианте.
    А вообще я согласен - эти пирамиды из бревен штука абсолютно тупая. Тормозит, если переезжать, а если прыгать с них, то в плоскач.
    Умно такая вещь реализована Чессом, когда упавшее дерево обыграно с использованием земли в нормальную плавную кочку, которую можно прокачать.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Брёвна лучше прикапывать
    Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    упавшее дерево обыграно с использованием земли
    вы вообще не читаете друг друга?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вы вообще не читаете друг друга?
    бгатиш, ты немного не понял - прикопать - что видно часто, приводит к пирамиде.
    а чтобы сделать из бревна волну нужно фоигеть как запотеть, особенно если дерево от 40см общей высоты от земли.
    как-то чаще видятся пирамиды, нежели волны.

Байк
    Записей в дневнике
    24

а я помню пирамиду на довольно лютом подъеме РБ в Ильинском и ничего, все скакали выпучив глаза, слабые спешивались. Но я за волны , но и просто накидать уже дело

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)