могу просто дать пару штук![]()
могу просто дать пару штук![]()
Эх, я не уточнил
Мне нужны модельные - для Рекона, красные. На Ебэй есть, но рублей 600 выйдет с доставкой - не айс.
к вопросу о резинках текущих...
здоровая резинка в проточке ноги (уплотняет поршень ребаунда)
несмотря на неподходящие вроде бы размеры, подходит наша гостовская 014-020-36. залазит с трудом, заполняет собой всю проточку, держит отличненько! а стоит 4 рубля. маслостойкая.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Друзья, есть Psylo cо стандартной пружиной, мне она кажется излишне мягкой.
На одном сайте вскользь было написано о том что можно несколько увеличить жесткость вилки залив масла больше чем рекомендует производитель. Что скажите?
писал тут как-то, что не могу выкрутить болт под шестигранник на 1.5 мм из крутилки флудгейта. штангенциркуля тогда не было, сошлись на том, что шестигранник херовый.
теперь у меня уже 2 шестигранника, оба прокручиваются. добыл штангель с точностью 0.1 мм, измерил.. оба 1.5 мм.
думаю перетянули китайцы болт и провернули...
КАК его выкрутить? масло на 2.5 хочу залить.. Ы!![]()
Последний раз редактировалось _Vano_; 08.12.2009 в 23:59.
там может быть не 1.5 мм болт. потому что у меня тоже шестигранник болтается в нем. я, правда, открутить смог...
1. Крутить флудгейт можно крутилкой снизу (которая регулирует отскок).
Там тот же шестигранник, что и для флудгейта...
2. Для снятия демпфера (дабы слить/залить масло) выкручивать флудгейт не надо. Крышечка снимается по другому...
Снятие крышечки.jpg
Да, и еще, на будущее.
Флудгейт регулируется шестигранником на 2,5мм...
блин, народ, ну я не знаю..
вилка SID race 09. круитлка компрессии ручная, флудгейт над ней сверху - золотистый. болт там точно на 1.5 мм, это есть в техмануале.
шестигранник на 2 не лезет.
фото:
![]()
Рекон с ручкой блокировки на короне и Реба с поплоком. Демпферы оба Моушин Контрол. Возможна замена блокирующих устройств без замены демпферов?
Возможность снятия возвратной пружины с Ребы и установка ее на Рекон при сохранении работоспособности обеих блокировок?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)