Deniska621
Гидратор на себе тащить (+2 кг)Конечно с ним прикольно, но это не решающий фактор (для меня). По объёму тоже никаких предпочтений. Средний, наверное. Городского типа. На что обратить внимание, чтобы с ним потом не было мучительно
больножарко?
Цены.. А что делать? Там хотя б всё в одном месте - пробежался, затарился и не надо по всей нерезиновой колесить. Или есть другие хорошие варианты? Не местный я(( Натолкните...
Последний раз редактировалось postscripter; 03.05.2015 в 23:49.
Ну можно и без него . Как то же обходился я до него , даже летом .
Ну популярные тут варианты (вполне заслуженно кстати) -
Deuter compact exp air 10 (+3 ) Deuter вообще куча в Москве , на каждом шагу
Osprey Syncro 10/15/20 литров
Есть ещё у Vaude варианты не хуже .
По моделям точно не помню - Hyper ? roomy (унисекс или женский точно не знаю, но вполне на муской похож) , splash. По ценам на оф.сайте не смотрите , обычно дешевле. На модели 14 года скидка 30%
Все модели недавно встречал в ТЦ Экстрим на Речном вокзале- там куча шмотья и снаряги (но не вело)
Но лучше зарание обзвонить места где ещё посмотреть можно будет на всякий случай и точно есть в наличии . Поисковик поможет . Роллхол на тульской - там Vaude и Deuter по хорошим ценам (futura 22 литра , если побольше нужен) должны быть в одном магазинчике .
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Там в основном Camelbak вроде .
P.S - вот проезд дорогой в городе (если своим ходом) , я бы купил суточный проездной за 200р и покатался бы по городу , день всё равно будет потрачен на это . ИМХО конечно
Последний раз редактировалось Deniska621; 03.05.2015 в 21:57.
Рюкзак очень даже вело , как мне показалось . Но не маленький далеко
А сумки , ну просто сумки для фото
Мне очень нравится рюкзак Deuter Race Exp Air с гидратором, но после перехода на шоссер я стал ездить с ним существенно реже- болит спина, даже если рюкзак пустой. на МТБ все было нормально. Сейчас просто езжу с двумя бутылочками, а с рюкзаком просто хожу. Оч прикольно троллить гидратором охрану всяких "у нас со своими напитками нельзя"![]()
Продаю:
Вес на раме - моветонимхо, лучше гидратор.
Как вариант Evoc-см в подписи. У них вид более "городской", по удобству и продуманности всё на 5+
на шоссере посадка сществнно ниже - рюкзак непонятно как будет сидеть. особенно Air, который за спиной в теории и опирается на таз/поясницу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)