Я прекрасно это знаю, дело в том, что мой вид спорта напрямую зависит от того, чем я питаюсь, по этому уже годами ем проверенные продукты, которые реально содержат необходимые мне белки, жиры и углеводы.
Моя продуктовая корзина чрезвычайна проста: куриное филе, яйца, гречка, макароны, овсянка, масло подсолнечное, еще немного овощей: лук репчатый, капуста, огурцы-помидоры(только летом), кабачки, баклажаны.
В общем самое главное правило при походе в магазин, не покупать приготовленные на производстве продукты, то есть все что было обработано и упаковано на производстве, единственное что только хлеб я покупаю, но стараюсь брать проверенный.
А так конечно жалко людей, особенно пенсионеров, ведь они больше всего страдают, но и дети малые тоже в зоне риска, ведь они тоннами жрут сладкое дерьмо, да и колбасу с сосисками они любят тоже.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
без лоха и жизнь плоха, колбасу покупают либо очень наивные, ленивые люди, либо просто дураки, которым плевать на то что они едят, причем даже в очень дорогой колбасе, в основном составе жир бывает до 60% причем самый дешевый из вонючих свиных шкур, а в более дешевую колбасу добавляют мясо механической обвалки, это еще по хуже жира будет.