Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2844
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    "Вы даже не представляете масштабы фальсификата в торговых сетях": https://m.kp.ru/daily/27007.4/4068513/
    Я прекрасно это знаю, дело в том, что мой вид спорта напрямую зависит от того, чем я питаюсь, по этому уже годами ем проверенные продукты, которые реально содержат необходимые мне белки, жиры и углеводы.
    Моя продуктовая корзина чрезвычайна проста: куриное филе, яйца, гречка, макароны, овсянка, масло подсолнечное, еще немного овощей: лук репчатый, капуста, огурцы-помидоры(только летом), кабачки, баклажаны.

В общем самое главное правило при походе в магазин, не покупать приготовленные на производстве продукты, то есть все что было обработано и упаковано на производстве, единственное что только хлеб я покупаю, но стараюсь брать проверенный.
    А так конечно жалко людей, особенно пенсионеров, ведь они больше всего страдают, но и дети малые тоже в зоне риска, ведь они тоннами жрут сладкое дерьмо, да и колбасу с сосисками они любят тоже.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Россиян накормят колбасой из насекомых
    https://m.kp.ru/daily/27005/4067681/
    без лоха и жизнь плоха, колбасу покупают либо очень наивные, ленивые люди, либо просто дураки, которым плевать на то что они едят, причем даже в очень дорогой колбасе, в основном составе жир бывает до 60% причем самый дешевый из вонючих свиных шкур, а в более дешевую колбасу добавляют мясо механической обвалки, это еще по хуже жира будет.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Как опасно и страшно жить........
    если хоть немного понимать что к чему, то вполне можно правильно питаться сейчас, как видишь мои мышцы прекрасно себя чувствуют, просто нужно уметь ходить в магазин, а за мясом только на рынок!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    если хоть немного понимать что к чему, то вполне можно правильно питаться сейчас, как видишь мои мышцы прекрасно себя чувствуют, просто нужно уметь ходить в магазин, а за мясом только на рынок!
    Мне это понимание ни к чему!
    У меня есть специально обученный и работающий в области санитарно-эпидемиологической сертификации член семьи.
    Пусть у жены голова болит что и где покупать!
    Да и у ее голова не болит! Доступ к количественному и качественному составу продуктов питания, продающихся в РБ, она имеет полный.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мне это понимание ни к чему!
    У меня есть специально обученный и работающий в области санитарно-эпидемиологической сертификации член семьи.
    Пусть у жены голова болит что и где покупать!
    Да и у ее голова не болит! Доступ к количественному и качественному составу продуктов питания, продающихся в РБ, она имеет полный.
    Говорят у вас в РБ по лучше с качественными продуктами, может Батьку вашего боятся и меньше подделывают.

У нас однозначно с этим полный бардак творится и что самое удивительное люди продолжают это покупать и хавать, и что еще интереснее это им даже нравится.

Я и говорю без лоха и жизнь плоха, а еще я знаю поговорку, что если жрать говно, то будешь выглядеть как говно, по этому видимо в нашей стране, так много людей страдают от ожирения.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

philz, тебе нечем хвастать, со столь унылым рационом он доступен абсолютно всем. А на рынке порой можно купить такую дрянь, даже у проверенных продавцов, что мало не покажется...
    Тишина это звук с которым движется время...

Только чтение

а как правильно готовить кабачки и баклажаны
    на пару?
    так то они тянут масло как губка

Из кабачков хорошо делать оладьи, так де как из картошки (драники), долго их жарить не нужно, только чтоб "подрумянились". Баклажаны нарезать тонкими пластиками и тоже обжарить слегка. "Про запас" - в виде "икры".

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    тебе нечем хвастать, со столь унылым рационом он доступен абсолютно всем.
    ты про объемы порций только не забывай, мне надо в день поглощать 1кг куриного филе, 10 яиц, 0,5кг гречки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)