Рапид вроде компания, которая варит титановые рамульки, в том числе на заказ.. такшта в контексте перьев - как вариант эксклюзивности..![]()
Рапид вроде компания, которая варит титановые рамульки, в том числе на заказ.. такшта в контексте перьев - как вариант эксклюзивности..![]()
Грибник, не, в этот раз не видел. Но это не значит, что её там нет - просто, рама SXа в глаза бросилась (причём, когда уже всё выяснил и уходил). И, в общем-то, есть у меня ощущение, что была раньше.
Вполне может быть. Я там, в общем-то, нечасто бываю и зрение у меня довольно избирательно частенько работает - мог всё это время её там и не замечать.![]()
Народ подскажите пожалуйста на счёт веса. Интересуюсь начальным Camber comp, вот нашёл на одном форуме:
Official Specialized Camber weights as follows for medium frames:
Comp - 13.76Kg (30lbs 5oz)
Elite - 13.18Kg (29lbs 1oz)
Expert - 12.5Kg (27lbs 10oz)
Pro - 12.22Kg (26lbs 15oz)
Интересно откуда они взяли этот официальный вес, на сайте я ничего не нашёл?
Если Camber comp 13.8 то с педалями и погрешностью должен быть чуть меньше 14.5 ?
Dr. Freeman, епта забей ты на вес, выбирай по обвесу.
Забыл совсем написать - эксперимент по опусканию переднего DMD дерайлера, с треском провалился. Дерайлер утыкался задней частью в перемычку на свингарме. Причём, пока он стоял над малой звездой, всё было хорошо. А вот когда я проложил тросик и попытался его закрепить, всё и выяснилось. Причём, даже если-б закрепил, всё равно этот болт не дал-бы ему переключиться на большую звезду. Возможно, если-б дерайлер был не с универсальной, а с нижней тягой, всё и получилось-бы. А так - пришлось вернуть всё обратно...
Грибник, чтоб к звезде ближе был. Изначально он под тройник с 42-й звездой стоит, у меня двойник с 38-й. Чем ниже, тем чётче переключение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)