На телефоне должно помещаться хотя бы 5 жанров музыки каждый по 2 Гб.
кино в стандартном виде, чтобы выбрать можно было из 5 фильмов, в том числе пара dvd.
5 Гб на кэш Яндекса и гугла, Лучше, если удасться закэшировать космоснимок Москвы.
На телефоне должно помещаться хотя бы 5 жанров музыки каждый по 2 Гб.
кино в стандартном виде, чтобы выбрать можно было из 5 фильмов, в том числе пара dvd.
5 Гб на кэш Яндекса и гугла, Лучше, если удасться закэшировать космоснимок Москвы.
камрад, ты не поверишь - я полвечера прообщался с русскоязычным суппортом Эппл, в итоге меня пытались переключить на суппорт по Апстору в Ирландии - но че-то у них не сложилось, в итоге русскоязычный суппорт официально сказал мне, что ничего сделать нельзя.
в теории, можно с них попробовать перепиской вытащить то же самое, и переправить в буржуйскую поддержку - но, чую, проще будет попробовать изыскать какие-то обходные пути типа "спонсорской помощи" или чего-нидь вроде того.
Raido, а если обратиться не в эппл, а в рестор? Эти-то в Москве находятся и счета организациям должны уметь выставлять? Рестор, в частности, в Гагаринском есть, от вас недалеко.
Блондинка, короче.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Ненене, Дэвид Блэйн, только не Виндоус Мобайл! На КПК эту убогую попытку портировать десктопную Винду на мобильные девайсы еще хоть как-то можно было пользовать, установив кучу стороннего софта, но вот для смартфона это была точно ооочень неподходящая ОС.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Таки у других больше что ли? У Андроида 4.1 2 полезные фичи - улучшенная скорость и не ужимающиеся в хлам картинки контактов. Ну еще гугл нау. У 4.2 вообще ничего нового нет, чисто сервис-пак.
У иОС 6 тоже небогато инноваций. Так что Винда вполне в тренде. Тут допилили, там улучшили. Всё ок
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Они тебе скажут, что этого софта у них в продаже нет, в чем проблема? - купите в аппсторе. На то, что у них продается - счета выставят, конечно. Но я так понял - нужного софта в оффлайн версии в природе не существует, откуда он в ресторе возьмется?
рестор тихо курит, вместе с дистрибьторами, указанными на эппл.ком.
представительство эппл, кагбе, повыше их - и начинал я как раз с рестора, попутно подняв на уши знакомых с софтлайна и софткея
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
именно так.
Raido, ну основная засада в том, что у нас в стране нету офф представителей Apple, различные Restor и тд не более чем ресселеры с безграмотным персоналом и ценником завышенным в 1,5-2 раза, собственно это же касается и гарантии... Её в стране у нас просто нет! Возможно лёд тронется в 2013 году, вроде как на это есть предпосылки, ну а как будет на самом деле, узнаем в принципи совсем скоро))
ходилось по подобным вопросам с МС бодаться - всё ж попроще было.[/QUOTE]
МС это что? Если микрософт, то у него нет техподдержки.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)