Айфон и неайфон - Страница 284
+ Ответить
Страница 284 из 2702 ПерваяПервая ... 841842342542742792822832842852862892943143343844845847841284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 27016

Тема: Айфон и неайфон

На телефоне должно помещаться хотя бы 5 жанров музыки каждый по 2 Гб.
    кино в стандартном виде, чтобы выбрать можно было из 5 фильмов, в том числе пара dvd.
    5 Гб на кэш Яндекса и гугла, Лучше, если удасться закэшировать космоснимок Москвы.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Raido, что то мне подсказывает что для этого надо просто связать с apple напрямую, пусть выставят вам счёт на оплату, конкретно на организацию!
    камрад, ты не поверишь - я полвечера прообщался с русскоязычным суппортом Эппл, в итоге меня пытались переключить на суппорт по Апстору в Ирландии - но че-то у них не сложилось, в итоге русскоязычный суппорт официально сказал мне, что ничего сделать нельзя.
    в теории, можно с них попробовать перепиской вытащить то же самое, и переправить в буржуйскую поддержку - но, чую, проще будет попробовать изыскать какие-то обходные пути типа "спонсорской помощи" или чего-нидь вроде того.

Raido, а если обратиться не в эппл, а в рестор? Эти-то в Москве находятся и счета организациям должны уметь выставлять? Рестор, в частности, в Гагаринском есть, от вас недалеко.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

одинаково ибо вместо 1024 считаю 1000байт

а почему увсех разные я не знаю. Свои причюды везде, такова технология... я не в никал в подробности. меня один раз посветили в это таинство и я успокоился)
    Блондинка, короче.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    А виндоус мобайл очень даже неплохо было.
    Ненене, Дэвид Блэйн, только не Виндоус Мобайл! На КПК эту убогую попытку портировать десктопную Винду на мобильные девайсы еще хоть как-то можно было пользовать, установив кучу стороннего софта, но вот для смартфона это была точно ооочень неподходящая ОС.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    "и это всё?!"
    Таки у других больше что ли? У Андроида 4.1 2 полезные фичи - улучшенная скорость и не ужимающиеся в хлам картинки контактов. Ну еще гугл нау. У 4.2 вообще ничего нового нет, чисто сервис-пак.
    У иОС 6 тоже небогато инноваций. Так что Винда вполне в тренде. Тут допилили, там улучшили. Всё ок

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    а если обратиться не в эппл, а в рестор
    Они тебе скажут, что этого софта у них в продаже нет, в чем проблема? - купите в аппсторе. На то, что у них продается - счета выставят, конечно. Но я так понял - нужного софта в оффлайн версии в природе не существует, откуда он в ресторе возьмется?

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Raido, а если обратиться не в эппл, а в рестор? Эти-то в Москве находятся и счета организациям должны уметь выставлять? Рестор, в частности, в Гагаринском есть, от вас недалеко.
    рестор тихо курит, вместе с дистрибьторами, указанными на эппл.ком.
    представительство эппл, кагбе, повыше их - и начинал я как раз с рестора, попутно подняв на уши знакомых с софтлайна и софткея

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Они тебе скажут, что этого софта у них в продаже нет, в чем проблема? - купите в аппсторе. На то, что у них продается - счета выставят, конечно. Но я так понял - нужного софта в оффлайн версии в природе не существует, откуда он в ресторе возьмется?
    именно так.

Raido, думаю в этом вопросе всё что связанно с .ru бесполезно тормашить! Надо писать на .com

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Блондинка, короче.
    я сразу это в вас заподозрил!

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, думаю в этом вопросе всё что связанно с .ru бесполезно тормашить! Надо писать на .com
    я понадеялся на то, что всё же представительство компании, должны пытаться решать такие вопросы.
    ан нет, увы

мне приходилось по подобным вопросам с МС бодаться - всё ж попроще было.

Raido, ну основная засада в том, что у нас в стране нету офф представителей Apple, различные Restor и тд не более чем ресселеры с безграмотным персоналом и ценником завышенным в 1,5-2 раза, собственно это же касается и гарантии... Её в стране у нас просто нет! Возможно лёд тронется в 2013 году, вроде как на это есть предпосылки, ну а как будет на самом деле, узнаем в принципи совсем скоро))

ходилось по подобным вопросам с МС бодаться - всё ж попроще было.[/QUOTE]

МС это что? Если микрософт, то у него нет техподдержки.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    МС это что? Если микрософт, то у него нет техподдержки.
    как это нет? вполне себе есть
    ну или, по крайней мере, была.
    по крайней мере, по лицензированию помогли с левела на левел перейти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)

1. Heinrich