я хорошее продавал. С планетаркой. Ровное. Красивое. Человек пришел и сказал "а мне пофигу, я его все равно разберу заради втулки". Я даже взгрустнул по этому поводу. Там такое ладное колесико было - во

БУ конечно можно, но верно подмечено - надо знать какое, у кого и на что смотреть.
да тут где-то было в односкоростных кажется. Там еще был брукс с пружинами и лежак на фуджи-раме (вроде бы). Там обода по 1 кг были.
Я бы их и для Питера не поставил - и так иногда сдувает, аж очко сжимается. Один раз даже на тротуар свернул ради сохранения жизни.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
дык вот же оно, можно тут позыркать
http://vk.com/photo767819_362257168
Только поправочка: 24мм - это внешний размер обода (внутри-то 19 мм). В общем, вышло, что резина чуть шире обода, но при этом круглая, как и положено.
о даааа. Труба - самый сок!
Не, у меня все же жесткая рамца - ничего не вихляет при адекватном ветре. Тут с горки до 50 разогнался (мог бы и больше, да народа много было) - даже и не почувствовал. Рама адекватно себя ведет. И при этом гасит вибрацию не хило
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
а если приспичит покороче. Или подлиньше?
Вот тут и засада