ХВЗ - клуб, made in USSR - Страница 284
+ Ответить
Страница 284 из 1049 ПерваяПервая ... 84184234254274279282283284285286289294314334384484584784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 10488

Тема: ХВЗ - клуб, made in USSR

dimas000
    Guest

я хорошее продавал. С планетаркой. Ровное. Красивое. Человек пришел и сказал "а мне пофигу, я его все равно разберу заради втулки". Я даже взгрустнул по этому поводу. Там такое ладное колесико было - во
    у нас, что ли, втулок не купить? во люди...
    Я бы их и для Питера не поставил - и так иногда сдувает, аж очко сжимается. Один раз даже на тротуар свернул ради сохранения жизни.
    ага, бывает, едешь такой себе, а потом раз - и ты едешь уже на полметра правее/левее. а с парусом этим так вообще улетишь
    Только поправочка: 24мм - это внешний размер обода (внутри-то 19 мм).
    да ну тебя! а я уж понадеялся...
    дык вот же оно, можно тут позыркать http://vk.com/photo767819_362257168
    котэ убил)))
    А что резьбовая рулевая? Вынос найти не проблема.
    да хотя бы вилку поменять. то шток короче, то длиннее, то резьбы не хватит... рулевую, опять же, найди еще нормальную. тут вон выше обсуждали, что в харьковские рамы что попало не встанет, размер какой-то свой. *нормальный* вынос тоже не везде найдешь, а китайское говно по 150-200 рублей может порадовать в самый неподходящий момент (хотя кому я рассказываю)

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    у нас, что ли, втулок не купить? во люди...
    вот и я тогда не понял. Ну да ладно. Втулка там хорошая, всё остальное тоже на пятерочку было.

котэ убил)))
    котэ вообще не может без моего рюкзака и от великов и инструмента тащится. Без него к инструментам подойти нельзя - тут как тут

Еще раз всем спасибо. Основную суть я понял.

Нашел вариант с лопнувшим задним колесом. https://www.avito.ru/sankt-peterburg...osse_552719186

Я хочу просто махнуть покрышку для начала, в перспективе поменять колеса. Подскажите пожалуйста можно ли найти такую покрыху? Кто и где покупает в СПб запчасти?
    И еще вопрос, как определить ростовку на раме?

Цитата Сообщение от johnn_b Посмотреть сообщение
    Я хочу просто махнуть покрышку для начала,
    там стоят трубки. Т.е. туда можно одеть только трубки. Покрышки никак.
    Т.е. если нужна "классика" (по современным нормам), то придется менять колеса сразу. Ну или менять обода и спицы

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

кстати, пока помню. В магазинчике на обуховской обороне видел запчасти для ХВЗ. Вроде даже новые

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а если приспичит покороче. Или подлиньше?
    Вот тут и засада
    Не понял.

да хотя бы вилку поменять
    Зачем?

Ну чаво тут непонятного? Вот если мне понадобиться вынос короче, то чо мне с ним делать? Придется искать новый вынос, а их и так хрен найдешь. Зачем короче? Ну вот стоял вынос под баран, а мне булхорн захотелось и к нему нужен вынос покороче, иначе слишком длинно будет.
    а вилку зачем? Не ну всякое ж бывает. Да хотя бы пусть она надоест. Карбон можа хочу. Или алюминий, чтоб руки болели. Илиможет я спереди 24 колесо хочу. Хехе

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Вот если мне понадобиться вынос короче, то чо мне с ним делать?
    Дык на Юноне за 200р новый купи.
    А шо, на современой рулевой выноса умеют сами менять длину, без покупки нового?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дык на Юноне за 200р новый купи.
    А шо, на современой рулевой выноса умеют сами менять длину, без покупки нового?
    нет, просто на современную рулевую их, как грязи на любой вкус и угол

Водитель металлолома
    Байк

нет, просто на современную рулевую их, как грязи на любой вкус и угол
    Да и на резьбовую тоже, ну проблем не испытывал с этим.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

я хорошее продавал. С планетаркой. Ровное. Красивое. Человек пришел и сказал "а мне пофигу, я его все равно разберу заради втулки". Я даже взгрустнул по этому поводу. Там такое ладное колесико было - во
    БУ конечно можно, но верно подмечено - надо знать какое, у кого и на что смотреть.

да тут где-то было в односкоростных кажется. Там еще был брукс с пружинами и лежак на фуджи-раме (вроде бы). Там обода по 1 кг были.
    Я бы их и для Питера не поставил - и так иногда сдувает, аж очко сжимается. Один раз даже на тротуар свернул ради сохранения жизни.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

дык вот же оно, можно тут позыркать http://vk.com/photo767819_362257168
    Только поправочка: 24мм - это внешний размер обода (внутри-то 19 мм). В общем, вышло, что резина чуть шире обода, но при этом круглая, как и положено.

о даааа. Труба - самый сок!
    Не, у меня все же жесткая рамца - ничего не вихляет при адекватном ветре. Тут с горки до 50 разогнался (мог бы и больше, да народа много было) - даже и не почувствовал. Рама адекватно себя ведет. И при этом гасит вибрацию не хило

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

а если приспичит покороче. Или подлиньше?
    Вот тут и засада
    Есть в природе переходники с резьбовой рулевой на современный вынос. У мну на трёх велах стоять, на двух титановые, на третьем дюраль (подруга пока не лосит). Но мну душила ЖАБА, и я сделал сам. Но есть и штатные, ежели токарилы знакомого нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)