ПетровичЪ, прекрасно это знаю.
A.N. спасибо за просвещение!
ПетровичЪ, прекрасно это знаю.
A.N. спасибо за просвещение!
<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 16.11.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычная втулка:
Есть ось (на которую опираются дропауты) и эксцентрик, который просто стягивает дропауты.
Втулка со вставной осью:
В самой втулке оси как-бы нет. Только отверстие под ось (накоторую, собсно, опираются дропауты). Такая ось, так-же, может быть выполнена в виде здоровенного эксцентрика диаметром 10мм, или иметь вместо одной из гаек рычаг с храповиком (как на фото с плавающим калипером) - смысла это не меняет.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 17.11.2008 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>так у caye как раз Транс-мишенн 300 2009 года....или я чего то не понимаю?
<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 17.11.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Гхм... Действительно, я не сразу понял.
Зато, теперь разобрался в ситуации окончательно:
Trans-Mission TFS - плавающего калипера нет;
Trans-Mission HFS, Trans-Mission Carbon, One-Five-0 880, One-Five-0 3800 - плавающий калипер есть.
Итак, сначала - как я прикрепил крыло.
![]()
Ну и скоба у меня не плавающая, а обычная. Ошиблись на сайте в описании.
![]()
A.N. , спасибо, еще погуглил, но понимая, че такое эта вставная ось и почему лучше так и не пришло. Разбирать пока неохота ))) но, видимо, без этого понимания не придет. Пока, как понял, тонкую ось заменили трубой б0льшего диаметра, что облегчило конструкцию и придало жесткости.
Добавлено позже (17/11/2008 23:16):
да, у меня TFS
А я собрал вел себе на раме TFS 2007 года ,нормально все ездит ,тока вот гидравлические тормоза Tectro Auriga Comp.дают о себе знать,летаю через руль постоянно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Replika @ 18.11.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего, к хорошему быстро привыкаешь.
Нормативный русский язык - Грамота.Ру. Не стесняемся писать правильно или спрашивать о том, как правильно пишется.
<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 17.11.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя её нет. Так что, разбирать бесполезно.
Лучше тем, что с её помощью можно сильнее сжать задний треугольник и он будет жёстче.
<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 14.11.2008 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>не правильно вы сравниваете, если смотреть на 300-d (у меня например) и аву 2.0 disk то получаем,
цены после скидок 13500 мерида 12500 ава
что имеем в комплекте
вилки: SR XCM H-D-LO - SR XCR (абсолютно одинаковые сантурки)
переклюки: задний deore xt - deore
передний alivio (m-4xx) - acera/altus (m-330)
тормоза: BR-M485/Avid Juicy 3 - Tektro Auriga Comp
по остальным позициям практически паритет как и по вилкам
смена переклюков на 1 уровень и установка лучших тормозов и приводят как раз к разнице в цене приблизительно от 1000 до 2000 (если рассматривать розничные цены на комплектующие)
де фато поучаем что мерида оправдывает свою цену + рама полегче (сказывается более технологичное производство)
Мерида больше не ставит задний ХТ везде и всюду? Падение однако.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)