Клуб TREK. - Страница 284
+ Ответить
Страница 284 из 901 ПерваяПервая ... 84184234254274279282283284285286289294314334384484584784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
    кажется это гарантия..
    Это позвольте с Вами не согласиться,как видно на фото вынос не родной(не базовой комплектации),да и сам владелец признался что поменял его,а это уже технические изменения которые внес сам владелец а не мехмостерская при магазе,так что пусть пеняет сам на себя,гарантией тут и не пахнет
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

старый, а ты не в Зените случайно работаешь? А то у меня вопрос есть.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    в Зените
    Ага...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Это позвольте с Вами не согласиться,как видно на фото вынос не родной(не базовой комплектации),да и сам владелец признался что поменял его,а это уже технические изменения которые внес сам владелец а не мехмостерская при магазе,так что пусть пеняет сам на себя,гарантией тут и не пахнет
    Если честно то про гарантийный случай я не думал...но раз уж вопрос поднялся, хочу сообщить следующее: вынос какраз родной бонтражер 105мм, нигде в гарантии не сказано что пользователю запрещено откручивать гайки (дабы законсервировать на хранение допустим) теряя гарантию, менял много раз вынос если чесно на разных велах...родной трековский оказался самый тяжелый и хлипкий (даже по сравнению с Zoom). Встречный вопрос: является ли вынос частью рамы на кот производитель дает гарантию и какой срок гарантии на треки?
    ЗЫ: Уважаемый Старый, байк покупался не в Зените (хотя допускаю что когданибудь стану его клиентом) и даже не в Мск, прошу Вас ответить максимально откровенно как велосипедист а не сотрудник магазина.
    ЗЫЫ: Старый, подскажите плиз, существует ли сайт Зенита или где можно посмотреть цены и наличие Треков (двухподвесов например)?
    Последний раз редактировалось zaq-; 24.11.2010 в 10:07.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от zaq- Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: является ли вынос частью рамы на кот производитель дает гарантию и какой срок гарантии на треки?
    ЗЫ: Уважаемый Старый, байк покупался не в Зените (хотя допускаю что когданибудь стану его клиентом) и даже не в Мск, прошу Вас ответить максимально откровенно как велосипедист а не сотрудник магазина.
    ЗЫЫ: Старый, подскажите плиз, существует ли сайт Зенита или где можно посмотреть цены и наличие Треков (двухподвесов например)?
    Добрый день!Вынос является частью оборудования-втулки,кретка,подшипники,п реключатели-гарантия 1 год,рама-неограниченно(это сам TREK дает гарантию).Подробно в паспорте на русском языке на задней обложке(если его Вам конечно дали),на вилку отдельная гарантия,насчет нашего клиента-всегда рады,поможем чем сможем(а для форумчан у меня особое отношение-с бо-о-о-льшим плюсом-скидоны и тому подобное),наш сайт ==MOTO-BIKE.RU===но цен там по моему нет,давно не заходил,лучше звякните по телефону (499)-268-59-70=Владимир
    Последний раз редактировалось старый; 24.11.2010 в 22:12.

Спасибо за ответ, имеет ли смысл обращатся в магазин где я покупал байк, по поводу выноса с трещиной (и другова оборудования) в течении гарантийного срока?
    ЗЫ: CUBE даже седла меняет потертые по гарантии на новые (обсуждалось в соседней теме).
    Последний раз редактировалось zaq-; 24.11.2010 в 12:27.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Спасибо за ответ, имеет ли смысл обращатся в магазин где я покупал байк, по поводу выноса с трещиной (и другова оборудования) в течении гарантийного срока?
    Имеешь полное право!!

затягивал обычным маленьким складным ключем, старые ключи круглыми становились от таких усилий а этот не здался и пустил в расход вынос(
    уж больно менять не хочу его, мож както реанимировать?
    интересно посмотреть точно такое же фото, только со снятой крышкой якоря.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    интересно посмотреть точно такое же фото, только со снятой крышкой якоря.

вот собсна и фото...что по нему можно сказать?

вот собсна и фото...что по нему можно сказать?
    брак выноса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы