Лепота!
Лепота!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
gazza а будет только такая ширина или возможны варианты?
проблема коротких перьев на ездовых рамах решена? или не только на ездовых? 390 мм с покрышкой 58 мм и звездой 32 при чейнлайне 50 мм -- стало реально? а 385 мм с покрышкой 58 мм и звездой 28 при чейнлайне 45 мм?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Учитывая бомбическую себестоимость, сейчас эта штука опция добавит к раме 16 тысяч рублей 0_о
На самом деле все шесть подков из первой партии уже раскуплены/забронированы клиентами еще до появления первых изделий в металле.
Мы сейчас ищем материал на следующую партию.
Пока нашел плиту большую. Материал плюс работа выходят в....300 тысяч рублей 0_0
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------
Пока с одной начнем. А какие желания?
---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------
Инженер ответит - отпишусь. Я на телефоне все выходные буду
Почти как парагон.
сон мне сегодня про тритон приснился. Снится, значит, что собираю я вел себе и вспоминаю, что мне продали когда-то раму за 2 тыщи рублей - типа она была вся на старых стандартах и никто ее не брал. А мне вот под доработку напильником норм. А потом я переехал и чо-то смотрю - а рамы-то нет! И стал во сне вспоминать как же это так я ее похерил. И так всё реально во сне было - старая моя рама, новая. Переезд тоже. Т.е. всё, как в жизни моей и есть. Проснулся и в полудреме начинаю вспоминать а сон ли это был... а может я и в правду раму потерял титановую...ахахах
Мы в ваших снах.
Тритон Байкс
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
390мм, 32Т, narrow-wide звезда, чейнлайн 50
390мм, 28Т, NW звезда, чейн 45
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Они бьют нас серией.
бОльшая часть уходить на оплату самой токарки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)