Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2833
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

А, ну если там логика, то можно еще от раций глянуть, хотя они дорогущие...
    Life rulez!

Всех приветствую! (вчера зарегался) Подсобите в выборе фонаря, желательно по моделям, чтобы была возможность погуглить и купить. Требования: в пределах 1500 тыс, чтобы светил реально, а не как брелок на руле и качество светодиода. У кого по опыту есть предложения, большое спасибо)

Цитата Сообщение от Дедушка Шо Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! (вчера зарегался) Подсобите в выборе фонаря, желательно по моделям, чтобы была возможность погуглить и купить. Требования: в пределах 1500 тыс, чтобы светил реально, а не как брелок на руле и качество светодиода. У кого по опыту есть предложения, большое спасибо)
    Convoy S2+

У меня вот такая фара: https://ru.aliexpress.com/item/32916783109.html
    Вроде бы по описанию два XML L2 Led, только почему она светит в пять раз хуже феникса ВС30 не могу понять, может кто то объяснить ??
    Сравнили на бревете, мой включен на полной мощности, а феникс на минималке, тогда примерно одинаково... Что есть с выносными батареями яркое, как Феникс?

Цитата Сообщение от kisela Посмотреть сообщение
    только почему она светит в пять раз хуже феникса ВС30 не могу понять, может кто то объяснить ??
    М.быть потому-что и стоит в пять раз дешевле данного феникса?
    Вроде взрослые люди, а продолжают верить в сказки про "то-же самое, но в пять раз дешевле"...

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

kisela, разобрать и промерять ток на светодиодах. Я сильно удивлюсь если там хотя бы 0.7а. на диод приходит.

Если разбирать, то нужно уже и исправлять сразу. Плату драйвера другую, верно? Не думаю, что батарея не дает такой ток, или потеря в проводах

Цитата Сообщение от kisela Посмотреть сообщение
    Если разбирать, то нужно уже и исправлять сразу. Плату драйвера другую, верно? Не думаю, что батарея не дает такой ток, или потеря в проводах
    В дешёвых фонарях так (малой яркостью) реализована защита от перегрева и деградации светодиодов/драйвера.
    Не думаю что удастся даже вдвое поднять яркость без доработки корпуса (улучшение отвода тепла от LED) и самой электроники.
    Другую плату Вы вряд ли туда поставите, обычно они имеют хитрую форму.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Там у китайцев все что угодно может быть. Заявленная ёмкость АКБ в 4 амч прямо указывает на дерьмовые банки.

Посмотрел на банки, SupFire 2000 мАх, сложили вместе)). Нашел клон http://www.supfireenglish.com/products/225-cn.html, так там вообще не кри диоды в описании, думаю что у меня такие же диоды, теперь все ясно(. Впринципе за 14 баксов с монетами али не плохой фонарь, но хочется уже получше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)