Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2833
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Пистон Посмотреть сообщение
    не из силикона, но ни не подделка?
    они и не пишут что это ESI

Birdshell, а ну если не пишут то это другое, он же выше про подделку говорит

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Оригинальные на али стоят примерно как на озоне, может и дороже, и гарантии 100% нет

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    странно, брал какой-то шлем с али (неплохой на ощупь, по сравнение с говном из СМ) и размер там не было даже указан
    и вот на 56 налезает, и есть запас еще уменьшить, но я обычно баф на череп натягиваю для потоотведения - еще лучше держится
    Да может и можно затянуть, но там такие зазоры остаются от шлема до головы, что руку просунуть можно.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Да может и можно затянуть, но там такие зазоры остаются от шлема до головы, что руку просунуть можно.
    у вас точно 56? а не 52?) у меня разные шлем были, но чтобы руку просунуть это которые 60+ размера идут, там тоже можно утянуть, но действительно как с тазиком на голове
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Это самые удобные грипсы. Весь мир ХС на них гоняет.
    На них не смотреть нужно, а надеть на руль и ехать катать.
    А подскажите пожалуйста, какие есть альтернативы этим грипсам? В принципе, пересмотрел свое мнение по поводу трубочек Может они и интереснее будут, чем эргономичная рукоятка, только вот 2,5 тыс руб, что есть 10% от цены моего велосипеда, считаю дорого. Есть ли что-то похожее, но дешевле? И как они ведут себя при контакте с перчаткой, трут ее сильно, или не очень?

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    Есть ли что-то похожее, но дешевле?
    нет, особо дешевле нет - сам вспененный силикон стоит дорого

Обнаружил на али магазин https://aliexpress.ru/store/all-whol...518.1660042932 особенность этого магазина - кроме железок в сборе есть довольно много "мелких " запчастей, похоже что все фирменное, посмотрите, может кто для себя полезное найдет, минус - все идет слошняком на страничке, какого то списка - класификации нет.
    Последний раз редактировалось izotop; 18.06.2023 в 14:15.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    у вас точно 56? а не 52?) у меня разные шлем были, но чтобы руку просунуть это которые 60+ размера идут, там тоже можно утянуть, но действительно как с тазиком на голове
    Ну так верхний предел размера у них как раз 62 см. Я беру европейские шлема у которых верхний предел 58-59 см., вот они сидят нормально.
    А эти китайские М/Л или уан сайз - тазики.
    Несколько лет назад нашёл китайский приличного вида и размера М, нормально сидел. Сейчас не мог найти хорошего вида и нормального размера, взял Белл на байк-дискаунте с мипс и пр. блэкджеками.
    Ещё на китайских меня бесят эти красные подкладки, нельзя что-ли чёрные делать... шлемы разного цвета, а подкладки все красные.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    А эти китайские М/Л или уан сайз - тазики.
    От формы головы зависит. На мою ни один "европейский" не подходит - они все на череп Чужого расчитаны.
    А вот китайцы больше на себя ориентируются, на округлую голову. И вот их шлем в размере XXL мне подходит очень хорошо. Использую его на ночных прогулках, потому как скорлупа вся сделана светоотражайкой. Но такие уже давно пропали из продажи.
    Для дневных поездок использую Abus размера 61-65 - практически впритык.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, какие есть альтернативы этим грипсам? В принципе, пересмотрел свое мнение по поводу трубочек Может они и интереснее будут, чем эргономичная рукоятка, только вот 2,5 тыс руб, что есть 10% от цены моего велосипеда, считаю дорого. Есть ли что-то похожее, но дешевле? И как они ведут себя при контакте с перчаткой, трут ее сильно, или не очень?
    У меня вот эти Смотри, что есть на AliExpress! Велосипедные
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=0GAlZrE (те, что black silicone) Мягкие, удобные, но рвутся легко, не особо живучие. Ставить предварительно намочив, иначе будут скользить по рублю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. rrust