Birdshell, а ну если не пишут то это другое, он же выше про подделку говорит
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Оригинальные на али стоят примерно как на озоне, может и дороже, и гарантии 100% нет
А подскажите пожалуйста, какие есть альтернативы этим грипсам? В принципе, пересмотрел свое мнение по поводу трубочек Может они и интереснее будут, чем эргономичная рукоятка, только вот 2,5 тыс руб, что есть 10% от цены моего велосипеда, считаю дорого. Есть ли что-то похожее, но дешевле? И как они ведут себя при контакте с перчаткой, трут ее сильно, или не очень?
Обнаружил на али магазин https://aliexpress.ru/store/all-whol...518.1660042932 особенность этого магазина - кроме железок в сборе есть довольно много "мелких " запчастей, похоже что все фирменное, посмотрите, может кто для себя полезное найдет, минус - все идет слошняком на страничке, какого то списка - класификации нет.
Последний раз редактировалось izotop; 18.06.2023 в 14:15.
Ну так верхний предел размера у них как раз 62 см. Я беру европейские шлема у которых верхний предел 58-59 см., вот они сидят нормально.
А эти китайские М/Л или уан сайз - тазики.
Несколько лет назад нашёл китайский приличного вида и размера М, нормально сидел. Сейчас не мог найти хорошего вида и нормального размера, взял Белл на байк-дискаунте с мипс и пр. блэкджеками.
Ещё на китайских меня бесят эти красные подкладки, нельзя что-ли чёрные делать... шлемы разного цвета, а подкладки все красные.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
От формы головы зависит. На мою ни один "европейский" не подходит - они все на череп Чужого расчитаны.
А вот китайцы больше на себя ориентируются, на округлую голову. И вот их шлем в размере XXL мне подходит очень хорошо. Использую его на ночных прогулках, потому как скорлупа вся сделана светоотражайкой. Но такие уже давно пропали из продажи.
Для дневных поездок использую Abus размера 61-65 - практически впритык.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
У меня вот эти Смотри, что есть на AliExpress! Велосипедные
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0GAlZrE (те, что black silicone) Мягкие, удобные, но рвутся легко, не особо живучие. Ставить предварительно намочив, иначе будут скользить по рублю.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)