(Если создал не в том разделе, прощу прощения. Если не затруднит уважаемых модераторов, перенесите в нужную ветку.) Добрый день уважаемые участники форума. Возник такой вопрос по поводу запчастей Shimano. Т.к. в этом вопросе я чайник полный, то хочу спросить, существует ли какой либо каталог вышеуказанного производителя, где описаны части велосипеда, их уровень(любительский, профессиональный и т.д. и т.п.), взаимозаменяемость. Думаю что нет такого, но решил узнать. Спасибо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%BD%D0%B0
см раздел "Шина" - 584 посадочный вроде.
http://caravan.hobby.ru/materiel/tiresize.html
Тут от Шелдона про извращения с обозначениями размеров колёс.
Спасибо огромное.
Путаницы с обозначениями шин много, на советских покрышках Туриста написано 622x32 (27x1 1/4), на современных соответствующего размера- 32- 622 (28x1 1/4 x 1 3/4).
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Посадочный диаметр обода- 584 мм.
Если ставить втулку под дисковые тормоза, например deore xt fh-m756a, на раму, у которой такие тормоза не предусмотрены, будет ли крепление под дисковый тормоз на самой втулке как то мешать установке колеса на раму?
Пользоваться адаптерами и менять тормоза на дисковые в дальнейшем не планируется. Просто приличных втулок без этого крепления не видно.
Всем привет!
Имеется рулевая колонка FSA Orbit ZS 44/56
Собирал велик из коробки, затянул колонку до отсутствия люфта-затянул вынос.
Поехал кататься, через 15 минут проверил колонку, был ощутимый люфт протянул четверть оборота, люфт исчез. Продолжил катание, потом опять проверил, опять люфт. Еще четверть оборота люфт исчез и больше не появлялся.
Вопрос: Все ли я правильно сделал? Если нет ,то как правильно? Почему после небольшой езды появился люфт?
Спасибо!
buts
До отсутствия люфта это не "затянул". Затягивание начинается после того как люфты уже убраны и оно начало сопротивляться затяжке. Часто рядом с болтами (или в инструкции) написано с каким моментом их затягивать.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 18.08.2018 в 19:34.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)