Мне более чем понравился прошлогодний февральский формат - приехали пообщаться и покатать. Без шашлыков, бухла и прочего. Я за НГ праздники и так отожрался как-то ненормативно. Плюс у меня народ ропщет по этому же поводу. Я бы приехал посмотреть новые места, но если будет туса пожрать-побухать, то есть вероятность, что мы ещё куда поедем...
Для того и овраг, кому нужно тот мотает круги и сбрасывает нажранное за НГ, если ноги весёлые то и радость, но если приедешь на чугун ногах то радости никакой.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
А просто кататься... Ну я и так просто катаюсь 99.9 %
Одно другому не мешает. Тем более в овраге :D
Сначала покрутить, заслужить еду, потом приготовить, поесть, пообщаться, потом сжечь сожранное во время закатки. Вообще не треня, а мечта.
посмотрел погоду, там чуть ли не -10. при током холоде особо не постоишь, потому все эти праздники под вопросом.
кстати еще один плюс этого мероприятия в том, что можно будет точно попробовать покатать на разных велах и разной резине. когда мы просто ездим это не осуществимо. заодно кто-то может передумать брать 100 мм против 65 или наоборот резко захочет ибо дзен
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
не, все же готовка шашлыка наверное излишнее мероприятие, пока дров соберешь, пока распалишь, пока прогорят...пока приготовишь. думаю максимум просто распалить костер, а там кто что с ним хочет пусть и делает. я например спокойно буду удовлетворен поджаркой хлебушка с сальцем и немного огненнойв топку шашлыки , даешь нормальный костер , а не дымящие угли
![]()
от куда инфа? по моим данным -6 утром -4 днем. rp5
Да, на рельефе самое оно пробовать фэты, резину и т д. Чур на всяких симбах не приезжать. Лучше на сифаках тогда уж
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
ну блин... сосисы жрать что ли... Лан, я спорить не буду. Как взрослые дяди решат, пусть так и будет.
если чур , то я не поеду, симба прекрасна, кстати многие смогут убедится как слик в горку может тянуть
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
прочитай что я написал, по слогам и пойми, что это горькая правда. ну и я только-что позавтракал и гастрономия меня отпустила
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
помница мы с бандитом спокойно обходились мокнутым хлебом маслом из под селедки и общение от того не пострадало.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
посмотришь, еще костер никто не захочет жечь, как начнем скакать по оврагу
будем реалистами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)