Небо на майские, не только салют украсил...
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Подмосковные продукты )))
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
КатайУбивай...
Смею заметить, что от пистолетов тросики, видимо в раме протянуты, т.к. я их снаружи не увидел )))
Ну и все вычеркнутые населенные пункты по хэштегу #выходикатать в Инстаграмме...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 10.05.2016 в 23:33.
Это ж блин антиукрад!![]()
Ну на свой пока не жалуюсь, но ШимаНовский диорей ресурс имеет меньше чем никакой, что неудивительно ввиду одноразовой конструкции ( Блин, потерялась ссыль на книгу, два немца ещё в 1936 году идею обдумывали, а писали в 60-х, вроде, про государство с динамичной экономикой, срок жизни холодильника две недели, машины - три месяца...), ну и диорей вот такой - ну или пересмазывать постоянно. В высших группах лучше. И "Хфактор им. Леонова" - Q - больше.![]()
просто не используй железку данной фирмы и всё.
Как выше говорилось - Shimano un26 тебя спасёт. А холлоутеч хоть и очень хорошее решение с точки зрения удобства и гоночного применения, но его ресурсность без приложения рук не превышает 5-8 тысяч километров при кросс-кантри, что для un26 только обкатка. Потому использовать холлоу на стелсе - дело идеологически неверное =)
Последний раз редактировалось VeterMir; 11.05.2016 в 14:51.
Размерность нужна та-же, которая использовалась до этого. Посмотри на корпусе старого картриджа.
По опыту общения со стелсами скорее всего 122(123).
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Мне оно в руки не попадалось лично, а отзывы сторонних людей можно найти, наверное.
Вся суть в том, что подшипники очень близко к краю каретки стоят и имеют в виде водозащиты только собственное кольцо (у кареток шимано есть и доп.уплотнения, но на деоре сделано хреновенько, а ХТ-ХТЯ стоят как боинг).
Я, например, совсем не волнуюсь за ресурс кареток. Сам пользуюсь извращённой схемой, которая обеспечивает мои требования к жёсткости и весу, а так же к стоимости расходки. Смотри:
- у меня Sram хх1 система. На неё надет переходник на шимановский холлойтеч. Не люблю срамокаретки.
- т.к. шитманокаретки или дорого, или уг с точки зрения выбивания старых подшипников (они уже, чем стандарт, продающийся в магазинах), то берём RaceFace каретку. Там стоят подшипники 1000805, которые в ближайшем магазине можно купить в розницу за 60р/шт.
- при смерти подшипников в каретке - снимаем систему, аккуратно выпрессовываем старые и прессуем новые подшипники. Дело 15-20 минут вместе с донабивкой новых подшипников новой смазкой. Стоимость замены расходника - 120 рублей против 1000-2500 за каретку целиком. Разницы в итоге нет никакой.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)