Да, здорово скатались, заодно лыжню к зверям проложили. А у меня вчера вечером уже ничего не болело,хотя утром еле ползала
Белок выманивали мандаринками, но они видимо их не любятне дрыхла сова, что весьма странно
![]()
Да, здорово скатались, заодно лыжню к зверям проложили. А у меня вчера вечером уже ничего не болело,хотя утром еле ползала
Белок выманивали мандаринками, но они видимо их не любятне дрыхла сова, что весьма странно
![]()
Кто-б меня научил
И все таки среднестатистический велосипедист перемещается быстрее среднестатистического лыжника раза в полтора.
Это пока покрытие более-менее плотное
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Блин, что за погода!
Хочу снег, мороз и солнце!![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Даже страшно подумать , ЧТО ЭТО может быть!
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Тебе до среднестатистического лыжника еще потренироваться нужно.
Чтобы и ехать быстрее, и калории тратить экономнее
А Эндомондо - это новое ругательство такое?
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
На вчерашней сходке МАОистов была замечена Туристка (на фото), но мы ее не заметили - прошмыгнула где-то![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Еще как натренируемся! Мы вас всех выиграем! ))))))
---------- Добавлено 16.12.2014 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение 15.12.2014 было в 23:37 ----------
Кому там скучно было и не хватало массовости- вот тут народ тоже обсуждает коньки и лыжи! )) http://forum.velomania.ru/showthread...243960&page=52
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Еще вести с полей: МАОисты едут на Метеор 20-го числа Пишут, в субботу обещают открыть дополнительный лёд с дорожками
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)