Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста. - Страница 283
+ Ответить
Страница 283 из 407 ПерваяПервая ... 83183233253273278281282283284285288293313333383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4070

Тема: Мойка цепи и ресурс. Результаты практического теста.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    А чего, есть и такие, кто сам цепь не способен помыть?)) Не нужно с такими знакомства водить))
    Ахрененная логика. А если я слаб в программировании микроконтроллеров. Это значит со мной програмеры не должны общаться, или портные, или доктора?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

"Общество без цветовой диффериентации штанов не имеет перспектив!"
    Я, кстати - велоштаны чОрные предпочитаю.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

А кто сказал, что ее нужно "правильно мыть"?))
    Так можно много чего неправильно делать. Как минимум, это экономит время и средства.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Так можно много чего неправильно делать. Как минимум, это экономит время и средства.
    Время, согласен. А вот средства, тут вопрос дискуссионный.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Время, согласен. А вот средства, тут вопрос дискуссионный.
    Можно и подискутировать. Сколько стоят всякие эксперименты и метания, убитое по ходу железо и сколько набор из дегризера, шампуня и пары щеток? Даже если брать макоф, то кмк будет дешевле в итоге.

таки собрал пепелац по мотивам киндзадза Евгений Ник
    и мешалку друшлак почти доделал..
    пока одна цепь моется другая варится, первая ставится (два вела в ходу одновременно)
    P_20200829_152542_p.jpg
    сверху еще пристроил "брызгоуловитель" чтоб бензин не раскидывало, моет.. все лучше, чем бензин греть и флакушку трясти..)))
    движок от газелевской помпы, понижайка дц-дц из поднебесной, ну и часовой механизм, по заветам Евген.. можно конечно было дуню пристроить, но имха избыточно)))

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Ахрененная логика. А если я слаб в программировании микроконтроллеров. Это значит со мной програмеры не должны общаться, или портные, или доктора?
    Ты бы ещё мойку сатира с конструирование ракеты Фау2 сравнил))
    Вопрос не в логике, а в правде жизни)) водить с неспособными элементарные действия выполнить знакомство с задрот.. ми и ещё им подмахивать - это путь в никуда))
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 02.09.2020 в 21:48.

имха помыть нормально цепь, равно, как и обслужить велик.. не имея дачи или гаража, в городской квартире нетривиальная задача, кому это удается либо живут одни либо положили на всех давно и мощно

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Знаешь - я тогда уже в НИИФе работал, и его подчинённым никак не был. Просто есть такое понятие - "уважение".
    А знакомы мы потому, что его административная карьера началась с должности куратора нашего курса. Года два назад я к нему на "Фазенду" заезжал, кое какие веложелезки по дороге его сыну забросить - посидели, винца выпили. Но разговор было о другом - да, он физик-теоретик, и руки у него не самое сильное в жизни. Но и как учёный, и как преподаватель, и как администратор он силён. Да и человек честный - хоть сейчас это и немодно.
    P.S. но я польщён, что Вы думаете обо мне так же хорошо, как о себе.
    Не, я хорошо о НИИшниках никогда не думал, даже когда сам в РАН работал))
    Печальное зрелище, когда талантливый человек не той тропой в жизни пошёл и закурил бамбук...... В 90х практически все соученики в буржундию уехали, здесь только один в науке остался, но мужик реально отчаянный - более 10 восхождение на Эльбрус, мастер спорта и членкор))

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Не факт по части экономии)) можно пытаться отмыть цепь дорогим одеколоном, потратить немало времени и ничего не отмыть)) уловил идею?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
    имха помыть нормально цепь, равно, как и обслужить велик.. не имея дачи или гаража, в городской квартире нетривиальная задача, кому это удается либо живут одни либо положили на всех давно и мощно
    Без гаража, дачи и большой квартиры это вообще уже ненормальная жизнь))
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 02.09.2020 в 21:43.

Веломаньяк
    Байк

Не факт по части экономии)) можно пытаться отмыть цепь дорогим одеколоном, потратить немало времени и ничего не отмыть)) уловил идею?
    Ну да: башку активной пеной, тачку пемзой и пятки очистителем карбюратора тогда. Уловил идею? Не мудри, а лучше действительно попробуй правильно, когда ни разу в жизни не пытался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)