Dan232, сфоткать обратную сторону, что к спине прилегает - можешь? Там есть выступающие валики - или он полностью лежит на спине?
Dan232, сфоткать обратную сторону, что к спине прилегает - можешь? Там есть выступающие валики - или он полностью лежит на спине?
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
AlexM, пасиб, информативно!![]()
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
По секрету можно купить сосок с магнитом и поставить на дешман-ашан![]()
Дойтер compact exp 12 использую 2 года почти ежедневно и не только на веле, без нареканий абсолютно. Несколько раз не хватало объема, выручала сетка для шлема и дождевик![]()
Снизу видны два "валика". Именно на них опирается рюкзак, а те в свою очередь - на поясницу по бокам. Лично я его реально не чувствую при езде. Очень удобен. Сегодня у нас +25 обещают (сейчас уже +22) и я еду на велопервомай, а заодним затестим его в очень теплую погоду на предмет вентиляции спины.
DSC_0091.JPG
Вот так что-ли у вас? Не комильфо для тестирования, весь маршрут асфальт.![]()
В итоге пробег сегодня - 42 км. Из них 20 - это самое мероприятие по асфальту + посиделки в лесу. Обратная дорога домой прокладывалась грунтами и дворами.
Что хочу сказать про сам рюкзак сегодня, когда на улице +25 было. Я по прежнему его не ощущаю на спинеВентиляция работает
![]()
подскажите пожалуйста! влезет ли трехлитровая стекляная банка в шестилитровый рюкзак, например Author Turbo I или цилиндрическая емкость диаметром 140 мм и длиной 250 мм.
Может у кого есть данный рюкзак, прошу поделится мнением!
Спасиба!![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)