Stels Club - Страница 2823
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Итого по цене двух батареек я купил новую мигалку
    Ты хотел сказать "по цене двадцати"? http://www.dx.com/p/2032-x-20-pcs-ce...1#.VypMcYSLSUk
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать "по цене двадцати"? http://www.dx.com/p/2032-x-20-pcs-ce...1#.VypMcYSLSUk
    круууутяяяяяяяк
    в обычных магазах все гораздо грустнее

Байк

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Толсто, чо. Ну если полнстью алю хардтейл на далеко не самой дешевой шимане, сантурах и тектро - говноашан
    Ты сам их так назвал. Я писал про "велы стоимостью 200-300 баксов". Это как раз 15-20 тыс на нонешние деньги.
    Механики очень любят покупателей велосипедов за 200-300 баксов. Они к ним чаще приходят

>Я люблю хорошее железо и чем лучше велик тем приятнее его ковырять. А говно-ашаны обычно просто отказываюсь обслуживать ибо это геморройно и вообще бессмысленно (на мой взгляд). Хотя у нас в городе есть мастерские где в основном ремонтируют именно такие велики.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    не такой уж я тёмный ...
    а вам посоветую - чаще катать и, может когда нибудь поймёте .... NW без успока - бесполезная железка !
    только на самодельных звёздах ( по подобию NW) но с более заострённым и длинным зубом цепь полностью избавлена от слёта цепи !
    Я катаю, и тоже с nw. К nw звезде нужен еще и переклюк с преднатягом или муфтой. У шитманы это плюсовые серии, к примеру.

Байк

круууутяяяяяяяк
    в обычных магазах все гораздо грустнее
    Ну хз, у меня в ближайшем магазе 2032 по 20 рублей штучка. Вдвое дороже, чем на дилэкстриме, конечно, но не в 10-12 раз все же...

Dusty,
    VeterMir,
    оставьте их в покое плиз.

СТАРПЁР,
    Пользоваться кнопкой "пожаловаться" на сообщение одного из собеседников, при этом оскорбляя другого в соседнем сообщении как-то странновато, не находите?

Если продолжится - будут меры.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 05.05.2016 в 08:07.

Байк

пошел в магаз за батарейками ср2032 2 штуки для передней мигалки. В результате купил мигалку под лейблом "стелс" за 250 руб - круглый металл. корпус с кнопкой-линзой. 2 режима работы, резиновый хомут. Мигает вполне сносно - мне нравится.
    Итого по цене двух батареек я купил новую мигалку
    Ну, вообще эта мигалка является очень хреновой копией на ruby rose rc80. У меня лично оригинал rc100 на usb аккуме. Очень советую.
    www.ulmart.ru/goods/3485134

Однако сам продаю такие копии, идут, кстати, на ура. Только брендированы под kms, но тут кто заплатил, того и тапки.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты сам их так назвал. Я писал про "велы стоимостью 200-300 баксов". Это как раз 15-20 тыс на нонешние деньги.
    Я некорректно и скупо донес свои мысли. Под говноашанами подразумеваю велосипеды меньше 200 баксов со 100% ноунейм обвесом (Хотя производители оных любят поставить переключатель shimano tourney tz (говнище ужасное) с крутым красным колесиком, чтобы заявлять что оборудование - шимано, японское качество).
    200 баксов - это уже +- ашан. Например Stels Focus - ашан классический. Stels navigator 500 и Miss 5000 - тоже можно записать в хардтейл ашаны
    (хотя у них у всех манетки-переключалки-трещетки щимано, т.е. не говно)

За 300 usd можно купить относительно годный стелс.

У стелс навигатор 630 мд по сегодняшнему курсу цена - 345 usd (22250 руб на яндекс маркете), у 650, 670, 810 цена еще выше.

Байк

(Хотя производители оных любят поставить переключатель shimano tourney tz (говнище ужасное) с крутым красным колесиком, чтобы заявлять что оборудование - шимано, японское качество).
    Ах, если бы этот tz20 был бы оригинальным… Но чаще всего это копия. Отличить просто - на новье в сочленениях белая или прозрачная смазка. В то время, как на оригинале шимановская зеленая.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну, вообще эта мигалка является очень хреновой копией на ruby rose rc80. У меня лично оригинал rc100 на usb аккуме. Очень советую.
    Подтверждаю. Отличная штука (с USB). Я правда одну купил на авито за 500 руб, вторую - в Декатлоне кажется за 1000 (там остатки в разных магазинах были, потом разобрали все).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы