Вы или несколько лукавите, или правда разницы не видите?)) Баллончик - для аварийной ситуации. Вместо насоса.
Не поленитесь, отмотайте на несколько страниц назад и посмотрите, когда вопрос с баллончиком поднялся.
Насос - вполне себе решение, в случае с шоссейником, на мой взгляд, не совсем удобное. Маленький карманный - если правда маленький - не устраивает по причине ограниченной эффективности - постом ниже ситуацию описал. Если Как на фото, на раме - идет в разрез с моими представлениями о красоте и эстетике шоссейного велосипедапоэтому баллончик.
Последний раз редактировалось Rule №5; 28.08.2023 в 10:11.
HTFU
Я вот не измерял. Но трижды ставил гетто-бескамерку на свой старинный шоссер. На обода мавик космос (не космик), начала 200х годов. Круглый такой, с двойным пистонированием. И сажал на него обычные камерные конти ультраспорт2. И всё это ездило бескамерно на 5/6 барах со стенсом внутрях.
И вполне хватало напольного насоса для "усадить", одной рукой снять голову насоса, пальцем второй руки тут же зажать отверстие, первой рукой отставить насос, нашарить сердцевину ниппеля и снова-таки быстро вкрутить оную. Ездить на таком было бы нельзя точно - но тут уже спокойно надевал снова-таки голову напольника и качал как обычно.
Мтб или гравийные покрышки когда ставил - вообще существенной разницы не замечал в потере давления.
В поле с баллончика - ни одной, и изначально подверг сомнению данное предложение, впрочем, допуская вероятность таковой процедуры.
Нет, уважаемый. Меня пытаются убедить в том, что при использовании баллончика надо выкрутить ниппель и затем его ловко на место вкрутить. Почитайте немного больше назад, пожалйтса. Про использования ножных насосов, бустеров и иного пневмооборудования я в своих постах слова не сказал, как и о необходимости различных манипуляций с ниппелем при использовании оных.
Последний раз редактировалось Rule №5; 28.08.2023 в 19:46.
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)