Кто хочет в воскресенье на лыжах га Лазутинку?
http://vk.com/wall-78803774_70
Кто хочет в воскресенье на лыжах га Лазутинку?
http://vk.com/wall-78803774_70
Посмотрел на фото и не понял - а лыжи им зачем?
Ежели прям с утра - то можно.
У меня, правда, из беговых лыж только фэтбайк
Новости из лесов:
Переход через платную дорогу открыт (месяц назад был закрыт), из хорошего - там наконец на пандусе срезали выступающие железки.
Из плохого - эти пандусы покрасили краской - а она скользкая.
Частично там добрые люди уже песком присыпали, но не все - надо быть ОЧЕНЬ
осторожным!
Пожарка активно окультуривается - там насыпали сверху переработанный асфальт, его разровняли и укатывают катком. Еще немного - и там будет ровный асфальт (шириной примерно 4.5 метра) - значит как велодорожка она будет потеряна.
Сегодня утром на открытых местах было примерно 15 см снега, при отсутствии неровностей и уклона можно потихонечку грести в нем.
Малейшая горочка и - приехали. В лесу снега поменьше - ситуация получше.
Накатывал тропинки. Ехал туда - кроме моего следа ничего не было. Обратно - где пяток пешеходов, где несколько лыжников успели наследить
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Ой, а можно мне примеры?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
12 часов это уже ПОЛДЕНЬ!
В это время стада лыжнегов уже активно вспахивают лыжероллерку
Чтобы не быть затоптанным этим стадом , нужно выбраться пораньше, часиков в 10 хотя-бы![]()
новости с лазутинских полей: сегодня там каталась, снег мягкий, действительно стада лыжнегов и не лыжнегов там ползают, но, в целом, каталка хороша, несмотря что мокровато))
насчет завтрашнего утра, если дождя не будет, я планирую к 11, хочется выспатьсяесли вдруг пораньше проснусь, могу и пораньше выползти
ну вот, как раз мы накатаемся, и Инженер подтянется![]()
Примерно так и получилось, и укатала меня Инженер, аж лапы не держат!
Удивили велосипедисты на лыжероллерке - они таки были!
Какой-то фотограф сидел в "засаде" на первом повороте - интересно, где фото искать?
Поехал я на лыжероллерку через пешеходный переход на платной дороге. От него до пожарки натоптали - накатали уже приличную тропинку. Далее за отбойником пересек Подушкинское шоссе. После снегопада там, естественно, никто не ходил. По лесу слой снега меньше - сколько мог - ехал там. Потом почти 500 метров пешком до просеки (продолжение пожарки в сторону лыжероллерки). По просеке накануне уже прокатились квадрики - ехалось без особых проблем. Пока ждал лыжников - привлекал и будоражил внимание местной общественности
На спусках с поворотами как-то стремно было (не асфальт все-таки).
Небольшая экспедиция в зверинец удалась - по следу от фэта лыжнику передвигаться проще. Для полноценной лыжни нужен был второй фэт![]()
Правда , большинство зверей просто дрыхло, а белки отказались показать свои хвосты
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
После возвращения на старт (там гоняли толпу детей на лыжах) один из детей интересовался фэтом. Ирина ему объяснила - это потому, что лыж нет - мне приходится мучится с велосипедом.![]()
Последний раз редактировалось AlexxT; 14.12.2014 в 20:03.
краткое описание фэта![]()
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
Да, хорошо скатались! Леша сначала Иру выгулял, потом меня)
Инженер и сама укаталась! Организм чувствует каждую уставшую мышцу! Но я брдренько так доехала до своего ставшего родным Строгино, сходила в магазин и кажись, совсем без сил осталась)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)