Сообщение от
fire
По поводу -"Большой", если честно не совсем понятно, лично я со своим ростом 170 см в своё время серьёзно рассматривал покупку харда на 36" катках с рамой размером 17". Бизоны бывают только 18" и 20" и далеко не с низким стендовером. Другими словами моё мнение, для Вас это большой размер с завышенном стендовером, забор в общем. Подбирайте размер правильно -17", т.е. если вел между ногами, а ноги на полу, то до верхней трубы должно быть расстояние до промежности 4..5 пальцев.
По поводу "автобус", "складной" - тогда складной хардфэт Hammer, они скопировали метод складывания дорого американца Монтекью Паратрупер, самый надёжный из всех складней.
По поводу сбора на заказ - поищите объявы на авито или просто гугл. Расписать весь список железа то мы можем в подробностях, но убивать море времени на зупку и сборку даже за достойную плату тут скорее ни кто не будет, например лично я свободное время выковыриваю по крупицам, движение семьи, быта и работы, съедают всё и доп деьги за сбор под заказ велосипеда отсавание от домашнего графика не покроют это напрочь.