Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 282
+ Ответить
Страница 282 из 350 ПерваяПервая ... 82182232252272277280281282283284287292312332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3495

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Веломаньяк Аватар для Весна2014
    Байк
    Silverback Senza 2, Фэтбайк Forward BIZON (2018) 26x4.0, самосбор на Sarma foka s 26*4,8

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Весна2014, вашу проблему в комплексе решает вот это
    Вот прямо все пункты, кроме «забуду, как крутить педали»

Я проанализировал вопрос, вам надо отделить транспортную часть от развлекательной. Соответственно для первой задачи решение под спойлером. А для второй-в наличии( ну, можно колеса проапгрейдить)
    если честно, то я тоже давно задумывалась об электросамокате, но это будет предательством по отношению к детям. Во-первых, мы будем не на равных, во-вторых они будут просить возить их везде и всюду, а сами обленятся. Я своих к электронике не приучаю. Вместо гироскутера скейты и рипстики, вместо самоката были беговелы, а сейчас байки. Моя позиция такая: "Кто не хочет крутить педали, тот останется дома". Теперь давайте, черти, глумитесь, обрисуйте несчастное детство с книгами вместо планшетов, роликами и коньками вместо телевизора, поездками к озеру на велосипедах вместо машины.

С чего бы глумиться? Здесь как раз в основном именно ваша ЦА. Электровеники не любим-с. Ну, есть исключения.. х

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Ваш подход к детям это тайная мечта многих родителей.. к сожалению, большинство слишком ленивы или слишком устают, чтобы работать с детьми также.

Весна2014, бери 27.5+ железный. Такой туристы берут спецом, чтоб комфортно было.

А то, что ты пробовала у знакомых, еще ничего не значит. Ты и фэт пробовала не особо похожий на фэт. Пересядешь на немагазинный вариант - сильно удивишься.

Байк
    Silverback Senza 2, Фэтбайк Forward BIZON (2018) 26x4.0, самосбор на Sarma foka s 26*4,8

Marko Polo, комплимент принят, благодарю.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    По поводу -"Большой", если честно не совсем понятно, лично я со своим ростом 170 см в своё время серьёзно рассматривал покупку харда на 36" катках с рамой размером 17". Бизоны бывают только 18" и 20" и далеко не с низким стендовером. Другими словами моё мнение, для Вас это большой размер с завышенном стендовером, забор в общем. Подбирайте размер правильно -17", т.е. если вел между ногами, а ноги на полу, то до верхней трубы должно быть расстояние до промежности 4..5 пальцев.

По поводу "автобус", "складной" - тогда складной хардфэт Hammer, они скопировали метод складывания дорого американца Монтекью Паратрупер, самый надёжный из всех складней.

По поводу сбора на заказ - поищите объявы на авито или просто гугл. Расписать весь список железа то мы можем в подробностях, но убивать море времени на зупку и сборку даже за достойную плату тут скорее ни кто не будет, например лично я свободное время выковыриваю по крупицам, движение семьи, быта и работы, съедают всё и доп деьги за сбор под заказ велосипеда отсавание от домашнего графика не покроют это напрочь.
    Стендовер у Бизона для меня нормальный. Влезает ладонь ребром. Я 167. Может ноги длинные? На Сензе размер рамы не нашла, но на ней вообще две ладони. И расстояние до руля мне тоже нравится именно на моем фэте.
    Складник брать не буду - тяжелый, хоть и компактный.
    Список железа вы расписали просто вау . Я еще долго буду выгребать из этого моря информации. Зато стало понятно, что мне надо сменить транспорт на более лучший, определиться чем и ради чего я готова жертвовать, и только потом собирать свой фэт.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Просто кататься научитесь, и это полностью решит вопрос.
    NEXTIE

Байк

а многие из новичков катаются лучше, при условии, что фэт составляет треть веса? https://youtu.be/GCnGd5TceFM

Цитата Сообщение от Весна2014 Посмотреть сообщение
    а многие из новичков катаются лучше, при условии, что фэт составляет треть веса? https://youtu.be/GCnGd5TceFM
    Джамис то подошёл?

Байк

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Джамис то подошёл?
    Джамис на даче, а не в Москве. Поищу сперва тест-драйв бескамерок у себя в Пушкино. Если найду и понравятся, тогда будет смысл ехать к Станиславу или просить его привезти фэт с целью покупки.
    По магазинам я скаталась, все велы, что советовали, нравятся. Но... то в магазине, по ровному полу. А мне надо оценить бескамерки на бездорожье, поэтому жду, когда откликнутся из велосообщества в Пушкино. Написала туда с просьбой о прокате.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

А что за тест такой?
    Колес(на свой байк поставленных)? Годно.
    А тестировать другой велик...сомнительно, что будут сделаны правильные выводы, что именно дает эффект.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А что за тест такой?
    Колес(на свой байк поставленных)? Годно.
    А тестировать другой велик...сомнительно, что будут сделаны правильные выводы, что именно дает эффект.
    да, сомнительно, но лучше чем вообще ничего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)