на велосипеде ездить не удобно, жопа болит, руки немеют, ноги устают...
на велосипеде ездить не удобно, жопа болит, руки немеют, ноги устают...
Тут есть тонкий момент, который мало кто учитывает.
Велосипед - это единственный вид транспорта (спорт не берём в расчёт) при использовании которого человеческое тело нуждается в активном отводе тепла ибо генерирует это самое тепло в огромном кол-ве.
Мотоциклы, мопеды, автомобили... лошади в конце концов, это всё не требует от человека какой либо активной нагрузки. Потому для них делают защиту в том числе и от тепла(холода).
А разработать защиту чтоб ещё и не давала перегреваться - это фантастика (по современным технологиям).
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Зависит от многих факторов, то какая скорость, длинна крепления, его жёсткость. Скажу так, на скоростях до 35км/ч (больше я просто не езжу никогда почти) моё зеркало не тресёт вообще.
А у товарища на мотоцикле, катался с ним, уже при 90км/ч в зеркалах полная чехарда ))
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
На коротком пластике, которые крепятся в руль сбоку. А выпуклое "рыбий глаз" или прямое - уже дело вкуса.
color1970,
вроде такого - zer1.gif но не именно такое,
тоже два шарнира, чтоб можно было складывать, продаётся на любых вело-барахолках
но оно по мне маленькое, хочу сменить его на побольше... )
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)