Так на велосипеде спина полусогнута. Поэтому каркас и не мешает. А вот если нужно пешком идти с этим рюкзаком?
Использую KARRIMOR 8+2 Не очень большой, но необходимые мелочи и гидратор с 2 л воды всегда за спиной))))i?path=b0610140851_img_id5312775676992936688.jpg
Последний раз редактировалось Xayc; 29.04.2015 в 07:20.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Затестил свой Osprey Synchro 20
Напичкал его всей своей снарягой под завязку практически, вес приличный получился. Одел, поехал и забыл про него. Сидит идеально. В поясницу упирается мягкими подушками, не елозит по спине, как мой прошлый FOX. Я очень доволен покупкой этого рюкзака.
Катался без гидратора. Но гидратор есть, покупал отдельно, фирменный Оспри, 3 литра. Удобная тема - поилка крепится магнитом к лямке. Гидратор пользую только на дальняк в жаркую погоду.
Нет. С обратно выгнутым каркасом я представлял так
Вот этот полукруг-полудуга должна упираться в выгиб позвоночника на пояснице. Когда человек идет в поход, ну или бегает, то у него спина прямая, а полудуга пружинит об поясницу. Это будет сделано для того, чтобы жесткий низ каркаса рюкзака не бил по кости таза.
То, что вы показали сверху, просто имеет мягкий пояс. Но в нем будет жарко. Я же вместо мягкий деталей предлагаю обратно выгнутый каркас, который будет пружинить по-другому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)