Ещё посмотришь.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Слухи ошибаютсяв несколько раз.
Но, думаю, что - действительно, самым дорогим из проданных в России фэтовза всю их историюбыл этот мой последний шедевр.
Да от 250-ти они только начинают ехать!
Мы тут с Андрюхой-rigid'ом несколько раз сравнивали свои "одинаковые" фэты - и никак не могли понять, почему едут они ну явно ПО-РАЗНОМУ, хотя "на вид" и очень похожи...
А причину я только потом понял - когда сел и суммарный бюджет своего красного (ака Конь-Огонь) супер-фэтбайка посчитал.
Он, в общем-то, и ехал на эти деньги.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Э-эээ... что там "было в наличии"?!
Ты сам своими глазами эти эсворксы там у них в магазине видел?
Я на 99,9% уверен - что ничего там никогда не было, и никто их, разумеется, не покупал.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 15.01.2017 в 00:17.
NEXTIE
Даёшь покрыть его золотом? Уверяю, ты сразу выйдешь на 80 средней! Рукалицо
Айяй.. барыга негодуэ. Иди велы собирать, не мешай людям кататься. Свистун
В велопробеге в зале бывают крутые велики. Но много чего только на некоем складе. Что в зале, что на складе - из сайта понять невозможно.
На экземпляры из зала бывают хорошие скидки.
Так позолота на вортексе заставит его ехать быстрее?
Сегодня самая чудесная каталка в Битце за эту зиму. Я еще больше полюбил фэтбайк и фтбайкинг в целомТОлько лыжники что-то злее становятся, видать не котит =) https://www.strava.com/activities/832601810
Давайте слет? Хотя бы просто вместе покатать! Я бы на след. неделе приехал и желательно в субботу. Заодно бы покрыхи забрал свои у Rediir, а то неудобно уже, да и он угрожает продать их...=)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)