ну примерно да![]()
Сеня, вот это именно то, что очень хотелось прочитать!!
Спасибо огромное (где поставить плюсик?). Ведь хочется именно не повторять ошибок, поэтому и просил собственных ощущений.
Теперь я тоже знаю, что фолдинговая резина не только не колется, но и весит прилично.
Склоняюсь к Швальбе Маратон Сюприм
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24539
Из них и выбираю между 32, 35 и 40 мм ширины.
Мишлен Пилот 700х35с буду брать по любому, т.к. цена ниже плинтуса, а это Мишлен
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Итак, я катал сначала на стоковых Моторапторах 2,1. Круто, мягко, но, оказывается, не едут))) И грязи много собирают. Потом попробовал Marathon Plus 1,75. Стало лучше. Потом - City Jet 1,5 дюйма - вообще покатило. Maxxis Detonator 1,2 - просто полетел)) Но потом были клинчеры всякие 23-25 мм (с шоссера брал), недавно попробовал на 28 мм Marathon.
Вобщем, чем тоньше, тем накатистее и меньше комфорта. Но на щебенёвых участках может даже не особо катить. Потому снова возвращаюсь к City Jet. То есть при разных условиях - разные шины. Но City Jet вообще не останавливается сейчас на мокрой дороге. Так что здесь трудно что-то объяснить толковее.
Физику все понимают, а как передать её - это сложнее. Сходите в экспериментраиум.
Да, зимой - ice spiker pro: по голому льду устойчивее, чем просто пешком)). Но возьму на эту зиму ещё и marathon winter )) для наката.
Ну, и понятно, что я обычный каталец, а не профи-гонщег.
Последний раз редактировалось vakhmur; 31.10.2011 в 16:02.
Мне вот приходится себе подарки делать, щас вот сижу и думаю какое седло Брукс выбрать и надо ли оно мне.
А какое было? И как оно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)