Фэтбайк клуб - Страница 2809
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Тогда я спокоен)
    Спасибо!
    STRAVA INSTA
    А так же ищется вилка Colnago Master

Цитата Сообщение от otmorozen Посмотреть сообщение
    как сказали в бесайкле один из зонтов на заднем колесе перетянут сильнее другого
    на заднем колесе разница натяжения правых и левых спиц в районе 30% - это норма (в среднем "по больнице"). Вытекает из геометрии (наклон спиц справа и слева разный). И, если обод стоит по центру, то не до чего там рукам доходить.
    В отдельных случаях, можно подравнять натяжение, если заспицевать стороны разным количеством крестов. Но в ноль разница всё равно не выйдет, скорее всего (а что выйдет - это считать надо).

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    выбор что вернуть (велик или деньги) остается за продавцом\производителем, а желание покупателя в игноре законодательно? тогда вопросов нет
    За потребителем, естественно. Почитайте уже закон, он написан простым языком и не очень уж объемен.
    Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
    • потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
    • потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
    • потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
    • потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
    • отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
    Все это в полной мере относится к нашим табуреткам велосипедам.

У меня аж сердце ёкнуло от жадности Понял в чём подвох, когда хотел в корзину положить

Αλέξανδρος,
    Я тоже повёлся пару дней назад

Байк
    Записей в дневнике
    19

Αλέξανδρος, подвох в том, что цена только за переднее колесо, да. Но на твоем скрине не видно)

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    За потребителем, естественно. Почитайте уже закон, он написан простым языком и не очень уж объемен.
    благодарю, почитал
    тогда это меняет дело! получается, магазину нет смысла упираться, а заработать авторитет ответственного дилера - плюс стопятьсот в карму

Байк
    Записей в дневнике
    19

oleg_leshee, я ваще с трудом понимаю, как они (велопродавцы) работают в таких конских условиях против них. Но тут строгость наших законов компенсируется всякими мутностями типа экспертиз и всего такого

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    я ваще с трудом понимаю, как они (велопродавцы) работают в таких конских условиях против них
    Я летом в Канте велики покупал. Мне дали гарантию с большим списком условий. Почитав, понял, что вообще бесперспективно что-то с них требовать, если имел наглость покататься на велосипеде

В Петухах в ночь с 6 на 7 ян -33, суперхардкор, только ВПЕРЕД!

https://www.gismeteo.ru/weather-petushki-4348/2-weeks/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)