Ну Фил кстати и ездит на титане. Именно потому что титан выдерживает и не ломается под ним вдали от дома. И весит он поболее 100кг. Чуть ли не про 120 говорил.
Я вешу 81-86. А в одежде и с вещами(с минимумом) я тут после банной четвергушки встал на весы - 95кг.
Опять же стили езды и задачи разные у всех. Кто-то далеко и подолгу крутит с баулами. Кто-то с одним гидратором и насосом на раме летит по трейлу.
Так что нельзя все к одному какому-то фактору сводить. Но и раздумывать долго тоже не надо - а то зима кончится))
Это да. Стоит только выходные посвятить не катанию, а лепке пельменей, баньке и прочим сопутствующим развлечениям как тут же 5кг рисуются...
Циклофэт
Фэтоцикл
Я вот все жду, когда Фил себе фэтбайк купит! Ему, как том же Шварцу нужен настоящий Хаммер среди фэтбайков. Правда, мой Фил ездит на задрипанном ГТ с детскими колесами и дальше любимых карьеров обычно не выезжает. Получается замкнутый круг: Фил не покупает фэтбайк потому, что не выезжает дальше карьеров, а в этом случае ему не нужен фэтбайк. Тупик.
Паха в своей бане сегодня ночью точно не уснет.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 27.12.2016 в 21:24.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Зачморили...
Да, это был хвзя же шепнул- "в планах" ( а уж с заменой рамы или без...это как бы вышло
, но господь направил меня куда надо, что такое 40мм? Курам на смех.)
Не..вот брать покры 4,8 и НЕ впихнуть в итоге- это пжалста...а 40мм в шоссейную раму- нет? И мну учат ковыряться в носу![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Коллеги, а что скажете про санригловский вилсет в целом и втулки в частности? https://www.bike-discount.de/en/buy/...27/wg_id-17962
Стоит дёшево. Бескамерная подготовка. Думаю, может купить для Скотта...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)