Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2803
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает.
    Держатели из проволоки и китайские фляги у меня проливались постоянно. Фляги вылетали. Поменял один раз года 4 назад на Elite, и забыл за проблемы с флягами. Да, были дешевле ($8 - держатель, $4 - фляга 750мл)..
    Если брать цены, то сейчас вообще страшно в магазины заглядывать..
    Долгое время пользовался недорогими подфляжниками, я бы не сказал что они полное гавно и оттуда как из пушки бутылки вылетают.
    Но парочку поломанных алю из проволоки поменял.
    Да, вы правы - каждый выбирает сам.

С алюминиевыми так-то жить можно, но со временем стирается покрытие и они мажут бутылки - с тёмными наверное проблема меньше, а мо светлыми беда

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто за последнее время брал на Али педали 520 или 540 ые, а также 11 скоростные цепи? Риски понимаю, но время нынче тяжёлое и где гарантия, что по серому импорту не купишь фейк? Прошлым летом брал детали, которые сложно подделать (пистолеты), все пришло оригинал. Буду благодарен за ссылки.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Посоветуйте колодки цена качество) смотрю выбор прям большой на Али стал, алю подложка, керамика. Или все же громкие слова и лучше взять ориг шиману b01s?
    Тормоза трп спаер.
    https://m.aliexpress.ru/item/3223210...5671b74c6GSYdl норм?
    Последний раз редактировалось Leslo; 21.05.2023 в 17:18.

С колодками сейчас лотерея. Брал на Али в таком же формфакторе, типа, оригинальные Тектро - свистят и хреново тормозят... Заказал с Озона какой-то дешёвый ноунейм - не свистят и тормозят))
    Ну, а для кучи на байкине заказал оригинальные Тектро и Шимано.
    Хотя, если озоновские отходят хотя бы примерно столько же, сколько ходили и родные, то смысла покупать оригинальные с байкина не вижу.
    Последний раз редактировалось vioch; 21.05.2023 в 17:33.

Веломаньяк Аватар для gelfand
    Байк
    Стальной, зеленый... нет, не крокодил.

Цитата Сообщение от andrei1992 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто за последнее время брал на Али педали 520 или 540 ые, а также 11 скоростные цепи? Риски понимаю, но время нынче тяжёлое и где гарантия, что по серому импорту не купишь фейк? Прошлым летом брал детали, которые сложно подделать (пистолеты), все пришло оригинал. Буду благодарен за ссылки.
    Брал 520е (магазин anrancee cycling Store) полтора месяца назад по совету в этой же теме на несколько десятков страниц раньше. Проверку шимановским приложением прошли - так что если китайцы не научились подделывать QR - товар оригинальный.

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте колодки цена качество) смотрю выбор прям большой на Али стал, алю подложка, керамика. Или все же громкие слова и лучше взять ориг шиману b01s?
    Тормоза трп спаер.
    https://m.aliexpress.ru/item/3223210...5671b74c6GSYdl норм?
    Я сейчас езжу на колодках и роторах от ztto (тормоза shimano m7000 спереди и m6000 сзади, если на али не подсунули подделку). Посуху свиста нет совсем, под дождь не попадал. Зимой свист был, лечился методом пару раз слегка притормозить.
    Про торможение - мне хватает, заднее колесо заблокировать могу практически на любом покрытии, передним сегодня оттормозился с 25-26 до почти стоя за доли секунды (субъективно).
    Последний раз редактировалось gelfand; 21.05.2023 в 17:46.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

vioch, у меня 4 пары колодок с Али были, за какие то копейки брал, рублей 400. Одну клиенту поставил, две себе. А сегодня пришлось другу отдать комплект, думал дома ещё 4 пара есть. Оказалось нема и остался без тормозов) а ссыль на озоновскую можете скинуть?

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    В общем, Ашиму попробовать не удалось. С покупкой вне МСК проблемы - в московских магазах или минимальная сумма на заказ с доставкой существует или доставка чуть ли не дороже, чем сами колодки - короче, не срослось.
    Заказал с байкина тектро и шимано.
    А пока взял на Озоне вот такие - дешевые и не свистят...посмотрим на сколько хватит
    Вот.
    Единственное, пока неясно на как долго их хватит.

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    пока неясно на как долго их хватит
    700р за 4 пары.. )))

Цитата Сообщение от gelfand Посмотреть сообщение
    Брал 520е (магазин anrancee cycling Store)
    anrancee cycling проверенный магазин, но вроде ходит слух что в момент наплыва поддельных педалей у них тоже были, правда по тем же слухам сразу же убрали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)