Ну может в современных моделях - со всем этим, как-то лучше?
Была нувинча - стала энвиола
В альфинах и т.п. - меня лично, смущает всегда вот эта вот деталь-"торчок":
fQlDsdcd06s.jpg
- есть какие-то решения шоп было без нее?
Ну может в современных моделях - со всем этим, как-то лучше?
Была нувинча - стала энвиола
В альфинах и т.п. - меня лично, смущает всегда вот эта вот деталь-"торчок":
fQlDsdcd06s.jpg
- есть какие-то решения шоп было без нее?
Последний раз редактировалось ManOnBike; 27.01.2022 в 13:21.
Да 5-8-11 скоростные
ManOnBike, ну, беллкранк торчит и что? Можно защиту на него поставить: гнут люди в тисках под него магазинную дешёвую защиту в виде упругого толстого прута. Но сколько езжу, не цеплял им ничего, даже на мелком колесе. Высокого бордюра чаще надо опасаться, чтобы не задеть им беллкранк. Так это и шайбой колеса можно задеть при совсем близком касании.
Во избежание можно на задний багажник что-нибудь класть, чтобы точно не задевало беллкранк. Как у меня на фото под ником.
А что им будет от воды, если там смазка?
Последний раз редактировалось velikman; 27.01.2022 в 14:31.
ManOnBike, 20 000 км проехал на трешке с беллкранком и в снег и в дождь и в зной на солнце. Все с ним нормально - так и езжу на старом беллкранке, хотя есть запасной. Ничего с ним не приключилось ни разу.
Клади на багажник сзади шмотку пошире или защиту поставь, если так уж боишься за него. Зато трешка-планетарка это как калаш среди планетарок: надёжна и грязи не боится.
А вел вообще в воде топить не стоит. Я лучше свой перенесу над головой, а сам по пояс в воде буду, чем его топить.
Последний раз редактировалось velikman; 27.01.2022 в 14:43.
Ну не хочу я беллкранком этим, цеплять двери и дверные косяки в метро и т.п.
Поймите меня пожалуйста
Есть же решения без беллкранков, и прочих приблуд - мировой инжиниринг на месте не стоИт
Последний раз редактировалось ManOnBike; 27.01.2022 в 14:44.
Не хочется трёшки, могут быть мучения с другими - они более нежные и капризные.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)