Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2802
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Жук1, больше люмен - тяжелее и неудобнее аккумулятор. Плюс на средних режимах подавляющее большинство этих фар шимит не по-детски - т.е. ты едешь и видишь, как переднее колесо в свете фары стоит вмертвую (эффект стробоскопа), ветки в лесу по обе стороны от тебя моргают... ничего приятного. Дешево и без доработки напильником не бывает, и тебе вроде уже все посоветовали, что имеет смысл. Дорого и хорошо - у меня лично опыта ноль, я фары по 170+ долларов ни разу не покупал и рекомендовать их не могу. Судя по отсутствию рекомендаций, они тут мало у кого есть, так что извиняй.
    Life rulez!

Мне иногда кажется, что это высокоинтеллектуальный бот. Испытания проводят.

Интересно, а можно в китаи купить просто фару обычную, на самом современном светодиоде, чтобы ппц был дальний. Ну и только пустую, а не с дурацкими акб блоком, который в комплекте идёт и прочий мишурой.... Но только которую ковырять напильником не нужно. Есть такой варик?

Ага, и чтобы стоила не 170, а 25 долларов?
    Тот, кто кинет тебе ссылку на такую фару, будет или идиотом, или очень непритязательным человеком. Потому что не бывает.
    Life rulez!

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно в китаи купить просто фару обычную, на самом современном светодиоде, чтобы ппц был дальний. Ну и только пустую, а не с дурацкими акб блоком, который в комплекте идёт и прочий мишурой.... Но только которую ковырять напильником не нужно. Есть такой варик?
    Жук, ты уже окончательно запутал ). То тебе в S2+ "точка" не нравиться, то уже нравится, как он светит; то он у тебя дальний свет, то ближний. То хочешь ближний заливной свет, то "чтобы ппц был дальний"; то тебе нужно не дальше 25м, то 200-300. Чего нать-то?! Если снова перечитаешь все ответы на твои вопросы, то возможно мы перестанем ходить по кругу и по три раза отвечать на одно и то же.
    Чтобы задавать правильные вопросы и толком понимать(не игнорировать) ответы, нужно всё-таки немного углубить знания по фанарестроению, дабы не плутать уже который день меж трёх сосен ). Нет светодиода под "названием" Т6. Весь хлам, собранный на основе левых СИДов, именуется как Т6, Q5 и т.п. На самом деле это бин яркости, одна из характеристик любого светодиода. Это как на вопрос -- какая машина, товетить-- красная.
    Твой конвой на xml2 или на xpl hi? А то я уже стал сомневаться, может я чего недопонимаю.
    PS Если уже на дорогой феникс посматриваешь, то лучше глянь на Busch & Müller IXON Space 150 Lux (196L), чем на "балалайку" BC35R с недоделанным светом, но зато со всякими свистелками ). https://youtu.be/7VoTpaQC2gM
    Правда и стоит недёшево https://www.bike24.com/p2193743.html
    Последний раз редактировалось Subyektiv; 27.07.2019 в 06:49.

Жук1, не парься и купи второй Convoy S2+ и поставь в него такую https://www.fasttech.com/products/1574901 линзу. Будет тебе ближний.

Свет будет классный заливной, но встречные не оценят ).20190727_083617.jpg
    Последний раз редактировалось Subyektiv; 27.07.2019 в 06:42.

И не говори, наверное хочу всё и сразу, видно реально куплю ка я лучше классический с али какой-нить, чтобы круб в центре был не яркий) Как я привык уже с конвоем. Правда найти бы ТОЛЬКО фару без акб и прочих приблуд.
    А скажите, резинки для фонарей, они как надёжные, прикрепил и забыл или будут так и так сползать?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно в китаи купить просто фару обычную, на самом современном светодиоде, чтобы ппц был дальний. Ну и только пустую
    Именно такую в своё время я и купил, и только голову, за 25 баксов, пусть и не на "самом современном светодиоде". И смело мог бы рекомендовать к покупке, но увы - хорошие вещи китайцы почему-то долго не хотят выпускать и купить её сейчас невозможно. Вот ссылка на тест этой фары: http://xn--b1aaib2asvk.xn--p1ai/china/nfgh-bt21.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)