Фрязинский Т-трейл - Страница 2801
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Видимо, это случилось в те пару дней, когда была плюсовая температура
    Именно так и было. Сегодня по тому же месту с бешеной скорость с братом неслись (20 км\час или больше). Чуть зазевался и просвет поймал, а потом попробуй эти 30 метров отыграй (брат сегодня явно хотел меня с колеса скинуть, когда по Калистовской от Корякинского поля домой ехали). Уж мы сегодня лыжню ломали-ломали, ломали-ломали... До сих пор в глазах эти поребрики стоят.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от ЕЕлена Посмотреть сообщение
    Как лыжник фэтоводам, скажу, что лыжню своим колёсами вы делаете хуже.
    Как пешеход лыжникам, скажу, что ваши лыжни делают неудобными мои пешеходные прогулки!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Девиз этого зимнего сезона: "Покажи, где я испортил!" Честно говоря, более неудобного и эгоистичного зимнего следа, чем лыжня трудно себе вообразить.
    In Shaman we trust

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Честно говоря, более неудобного и эгоистичного зимнего следа, чем лыжня трудно себе вообразить.
    Ещё хуже после лошади ехать по глубокому снегу. Мало того, что ямы от копыт по полметра глубиной, так ещё и насрут прямо посреди дороги! Вообще никакого уважения! Прошлой зимой помню попались мне такие в районе Горячевки, испортили и без того некрепкую снегоходку, ох и неприятно было

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    это Саха каждый день Калистовскую трассу накатывает
    подтверждаю: накатывал, накатываю и буду накатывать!
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

ты дверь не перепутал после новогодних возлияний?
    Не перепутал. Тебя не звали. Пить еще не начинал.)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Уж мы сегодня лыжню ломали-ломали, ломали-ломали... До сих пор в глазах эти поребрики стоят.
    Да, классно скатали! Брательникова фара делает из ночи день, ну и моя немного добавляет.
    Выехали в 16-30, сразу повел брата на лыжный проспект в сторону Детской, потом свернули на неприметную тропку и покатались по ,внимание, Детской Спорт Трассе. "Покажи, где я испортил!"
    Места уже мне знакомые, скоро с закрытыми глазами проезжать буду. Боковина под конек крепкая, по ней и ехали на высоком для зимы давлении.
    Дальше поехали на Калистовский проспект через хитрую боковую калитку, мной уже накатанную.Надеюсь, брату понравилась эта срезка.
    Дальше показал заветный, мной лично найденный( в кои то веки!) потайной ход от дач на Калистовский бродвей. Вдоволь накатались по льду Черного озера, даже уезжать не хотелось!
    Как вышли на дачную дорогу, брат лег на лежаки и погнал. Боялся просквозит, но поддался порыву и сел ему на колесо. К концу чуть подмерзли руки от такой скорости на морозе -10С. Пешики, гады, истоптали срезку от дач на Карякинское поле.Трясло изрядно. Зато потом была мягкая снегоходка, едешь как на подвесе. А потом вдоволь оторвались на Калистовском автобане, гнав без отдыха до Фрязино.
    трек https://www.strava.com/activities/821023886

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Некоторые могут не трудится, они в игноре.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Как лыжник фэтоводам, скажу, что лыжню своим колёсами вы делаете хуже.
    И без снегоходок и лыжни, а также утоптанных тропинок ни один фэт в такую зиму не проедет... А лыжник проедет)))
    Как велосипедист, скажу лыжникам: вы, лыжники, портите мне мои исконные фэт-тропы своими продольными полосами в снегу.И делаете этим мою тропу ХУЖЕ. Я там постоянно катаю и накатываю себе классную тропу, а на ней снова появляется этот не нужный разделитель.
    Скоро стану посыпать песком тропу.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Видели множественные следы того, как фэт, слетая с утрамбованной лыжни
    Самое поганое, когда по лыжне проехал "одноколейный квадромес" т.наз. "питбайк". После него глубокая, развороченная колея 15см. Вот это настоящие уроды.
    Ребята у нас в лесу под классику лыжную трассу на снегоходе накатывают, и один такой урод своими пируэтами все накатанное испохабил. Вот тут уж ни на фэтбайке, ни на лыжах не покатаешься. А профиль уже прочный был.
    Последний раз редактировалось neformal; 04.01.2017 в 23:01.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Не перепутал. Тебя не звали. Пить еще не начинал.)
    Ну ты и наглец! Заходит в тему, где одни фэтбайкеры и начинает нас тут своими лыжами лечить. Создай свою тему, типа "Лыжеманьячинг в Черноголовке" и наслаждайся одиночеством.

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Самое поганое, когда по лыжне проехал "одноколейный квадромес" т.наз. "питбайк". После него глубокая, развороченная колея 15см. Вот это настоящие уроды.
    Сколько раз уже видел подобные следы в разных местах: на той же Калистовской трассе весной, у Сабурово в квадроколее. У Сабурово на поле мотало его не хуже любого ужа на снегоходке - не езда, а мучение. Очередной вид мазохизма.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Как вышли на дачную дорогу, брат лег на лежаки и погнал. Боялся просквозит, но поддался порыву и сел ему на колесо. К концу чуть подмерзли руки от такой скорости на морозе -10С.
    В свою очередь, у меня нос замерз, когда по лыжне домой летели. Неужели больше 25 шли? Ветра-то в лесу нет.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    1

В свою очередь, у меня нос замерз, когда по лыжне домой летели. Неужели больше 25 шли?
    все равно только третье время на сегменте. 9 секунд проиграли.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)