Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2800
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

С охлаждением там беда. Тоже фото интерьера пару дней назад видел.

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Subyektiv, под ваши требования подходят только на основе мото, авто. Велосипедные все узкие до неприличия.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Вот например. Как заказывали. https://electrotransport.ru/ussr/ind...47363.0#topmsg

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Оказывается, они были на Али. В 2 раза дешевле. Знал бы, заказал.( https://ru.aliexpress.com/item/32931...df5ec17339b962
    Так я сам с такой узкой и катаю, и мне её вполне хватает в местах с фоновым освещением(практически весь город).
    Там речь шла о другом. Ваш "товарисч" ) начал утверждать, что СТГ = широкий свет. На что я и возразил. Судя по вашему комментарию, Вы тоже со мной солидарны в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось Subyektiv; 26.07.2019 в 05:47.

Скажите, а есть фара на али или какой-нить другой китайской площадке похожих по свету и рассеиванию как у Яркого Луча 700?

Цитата Сообщение от Subyektiv Посмотреть сообщение

Так я сам с такой узкой и катаю, и мне её вполне хватает в местах с фоновым освещением(практически весь город).
    Там речь шла о другом. Ваш "товарисч"(великий победитель собак)) начал утверждать, что СТГ = широкий свет. На что я и возразил. Судя по вашему комментарию, Вы тоже со мной солидарны в данном вопросе.
    Вы мне все товарищи, тем более "победители собак". Хоть они и часто ошибаются, я проявляю снисходительность.)

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от Жук1 Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть фара на али или какой-нить другой китайской площадке похожих по свету и рассеиванию как у Яркого Луча 700?
    Нет. А надо?
    Смотри какой супер-пупер свет. Вот на него и ориентируйся.

Дорога в этом месте шириной 12-14 метров.
    Последний раз редактировалось craz; 26.07.2019 в 00:21.

Кстати да, хорошо светит, что за игрушка?

Круто, яркий луч такой же обеспечивает ровный свет, без точек ярких. На ближайшие метров 35 + широкий свеет, на фото столько же метров? примерно, ну так из отзывов я не увидел таких точек, как у фар с алика.
    Последний раз редактировалось Жук1; 26.07.2019 в 01:11.

Цитата Сообщение от Subyektiv Посмотреть сообщение
    Там речь шла о другом. Ваш "товарисч"(великий победитель собак)) начал утверждать, что СТГ = широкий свет. На что я и возразил. Судя по вашему комментарию, Вы тоже со мной солидарны в данном вопросе.
    Не стоит так возбуждаться из за чужого мнения и вешать ярлыки. Достаточно, если приведёте пример велофары с стг с узким пучком. Узкий - это народка в стоке, если не понятно. Вопрос будет исчерпан.

Так-то я на мальчиков не возбуждаюсь ). Сие не означает, что я Вас считаю мальчиком. Специально пояснил, чтобы опять "ярлыков" не получилось. Прошлый пост поправил(относительно ваших подвигов), дабы не вызывать, как вы выразились, всеобщего возбуждения. Чтобы наконец разрешить вопрос с "шириной", привожу сриншот с пятном засвета из обзора "C meilan X1", с которой езжу сам. Фара не идеальная(покупал давно, в свете не особо разбирался), но мне для города с фоновым светом вполне хватает. Скрин взят с этого обзора https://youtu.be/NsIKD0XCNW0. Можно глянуть с 12-ой минуты про засвет. Там автор подробно описывает размеры светового пятна. С ближним светом он там малость нагородил, но в целом похоже на правду. Фара первой версии. Позже они чутОк изменили рефлектор, "дальний" стал вроде немного пошире, но, как мне показалось по обзорам, провал между дальней и ближней зонами стал более заметным. Утверждать не могу, более новую в руках не держал.
    Вот ещё неплохой обзор на неё(первую версию). https://mysku.ru/blog/aliexpress/47628.html Тогда уж и оттуда скрин докину.
    Ещё раз повторю, данная фара неплоха для мест с фоновым освещением. Когда оказался с ней в темном лесу и немного заплутал, то всё проклял ). Сориентироваться с ней почти невозможно, крутишь рулём во все стороны, получаешся как Гарин с гиперболоидом.
    Вложение 561782
    Вложение 561783
    Очень надеюсь что вопрос "понятий ширины" разрешён ).
    PS: понятие "народка" для меня не совсем ясно, т.к. на каждом ресурсе под этим подразумевают своё. Здесь же я ещё новичок, поэтому в местном "жаргоне") пока не силён.
    Последний раз редактировалось Subyektiv; 26.07.2019 в 11:12.

Вспоминали её тут, в конце предыдущей станицы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)