Сегодня прокатился по снегоходвам и лыжням 47 км. В том числе сделал пару кругов по черноголовской пятикилометровке. Что тут сказать? На фэте лыжная раскатанная трасса едется в разы быстрее, чем на лыжах, замучался кричать лыжникам "слева-справа". Как можно в такую погоду на лыжи вставать, если есть фэтбайк не понимаю
лыжи это такие штуки, которые нужны только после обильных снегопадов, и при отсутствии всяких там квадроснегохододоследов.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 04.01.2017 в 15:48.
Фэтеры- читеры...)))
Позавчера ходили Фрязино-Красноармейск. Видели множественные следы того, как фэт, слетая с утрамбованной лыжни, "режет до твёрдого"...
Конечно, туристическая лыжня никому не принадлежит, и все "право имеют"...
Как лыжник фэтоводам, скажу, что лыжню своим колёсами вы делаете хуже.
И без снегоходок и лыжни, а также утоптанных тропинок ни один фэт в такую зиму не проедет... А лыжник проедет)))
ЕЕлена, Я непросто так написал про раскатанные лыжные трассы. Особенно под коньковый ход. Там лыжи просто отдыхают. И фэт кстати такую трассу вообще никак не портит, следов практически не заметно.
На мягкой одиночной лыжне в лесу, согласен, что на лыжах лучше, а в некоторых случаях и безальтернативно, и приведённое выше фото тому пример. Но мне, в моей среде обитания лыжи нужны действительно пару дней в году, как уже сказал после обильных снегопадов, пока снегоходные черти не раскатали лесные дорожки. В остальное время просто не интересно.
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 04.01.2017 в 18:28.
Rediir, Да нет, это Саха каждый день Калистовскую трассу накатывает, а там на достаточном удалении от Фрязино лыжников становится всё меньше и меньше, лыжня всё мягче и мягче, сам помню по прошлому году. Да и наста в лесу сейчас совсем нет, только на полях некрепкий.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
вот на этих беговых реечках - не смешите мои покрышкиснега щас совсем чуть чуть
в некоторых местах всё ещё можно, просто ехать куда глаза глядят...
как-то странно читать - будет сантиметров пятьдесят вот тогда да![]()
вот товарисч sewer катает по целине, вы так сможете на своих беговых
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)