Шоссейные контактные педали - Страница 280
+ Ответить
Страница 280 из 421 ПерваяПервая ... 80180230250270275278279280281282285290310330380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4210

Тема: Шоссейные контактные педали

Веломаньяк Аватар для vv00dy
    Байк
    merida one twenty 300D merida ride 88-24

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    vv00dy, стесняюсь спросить, а седло (в т.ч. рельсы) не кривое? Я как-то в дтп попал, не заметил особых повреждений, 2 дня ездил, боролся с ощущением, что что-то не так, а что - понять не могу.Оказалось я не заметил, как погнул рельсы седла, оно завалилось чуть вправо (на первый взгляд и не заметишь). В общем, седло выкинул заменил - все встало на свои места.
    да нет вроде, седлом никуда не бился, но проверю, если правда глазом не заметно будет то наверное проверить не смогу, может ка кто уровнем что ли посмотреть.
    Но с другой стороны на топталках проблем с седлом не было, они начались ка ктолько контакты поставил, и именно с парвой ногой, с левой вообще проблем нет, там я могу сдвинуть шип, погу не сдвигать, как то ощущения вообще не меняются люфт в педали как то все окмпинсирует, а вот с правой ногой ппц какой то, почему только с одной не понятно

Суть клиньев вот на картинке: http://www.bikefit.com/Images/images...imgH2FaB14.jpg
    Только у тебя, возможно, наоборот - в другую сторону.
    Можно для начала попробовать подложить внутрь ботинка с одной стороны (внешней) под стельку что-нибудь.
    В не самодельном варианте это так выглядит: http://www.bikefit.com/Images/images...mgH2FaB19b.jpg
    Если поможет, то купить уже нормальный внешний клин или внутреннюю прокладку такую.

Байк

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Суть клиньев вот на картинке: http://www.bikefit.com/Images/images...imgH2FaB14.jpg
    Только у тебя, возможно, наоборот - в другую сторону.
    Можно для начала попробовать подложить внутрь ботинка с одной стороны (внешней) под стельку что-нибудь.
    В не самодельном варианте это так выглядит: http://www.bikefit.com/Images/images...mgH2FaB19b.jpg
    Если поможет, то купить уже нормальный внешний клин или внутреннюю прокладку такую.
    Хмм, повробую, а что туда можно попробовать долложиь, газету что ли сложить так ?
    Интересно кроме байк фита есть какие то специалисты которые могут проверить положение ног на контактных педалях, ровно или нет.
    Блин попробую все вместе, попробую найти шайбочку что бы отодвинуть педаль от шатуна на пару пп, и что нить подложу под стельку с внешней стороны ч так понимаю мне нужно подкаладыват

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Интересно кроме байк фита есть какие то специалисты которые могут проверить положение ног на контактных педалях, ровно или нет.
    тренер в велосекции
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Байк

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    тренер в велосекции
    Радикальное предложение, но думаю в моем возрасте ноги уже не выпрямить )
    в любом случае что то с педалями придется делать )

Байк

Радикальное предложение, но думаю в моем возрасте ноги уже не выпрямить )
    в любом случае что то с педалями придется делать )
    неужели уже настолько склероз спрогрессировал? ведь предыдущим вопросом было
    есть какие то специалисты которые могут проверить положение ног на контактных педалях, ровно или нет.
    вот именно тренер и увидит в каком месте у тебя "ноги гуляют", а уж "выпрямлять ноги"- это к ортопедам

Байк

Посоветуешь тренера который посмотреть может ?

Байк

Посоветуешь тренера который посмотреть может ?
    Крнечно! На Ярославском вокзале садись на поезд до Перми, через сутки будешь там. Потом на автобусе или трамвае до автовокзала- минут 20-25, а затем на автобус до березников-3,5 часа. В Березниках велкам в велосекцию "Олимп", думаю если расскажешь тренеру (Колпаков Константин Валерьевич) какой путь ты к нему проделал, он обязательно посмотрит на твой "педаляж". Да, кстати, велосипед лучше захватить свой. И велотуфли- тоже
    P.S. В профиле под аватаркой есть строка "адрес" Кое- кто там пишет действительное место своего жительства
    ну а если серьезно- набери в поисковике "велосекции Москва (и свой район)"- обязательно что-нибудь найдешь рядом с домом. Как правило там есть телефон тренера

Байк

Я не знаю как в Березниках, но я знаю только один трек в москве, в крылатском, от меня это где то в 1.5 часах езды если без пробок, а с велосипедом у нас в метро не пускают )
    Если серьезно то я уже обрыл все что можно недалеко от района.
    Думаю может какие частные тренера есть

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Я не знаю как в Березниках, но я знаю только один трек в москве, в крылатском, от меня это где то в 1.5 часах езды если без пробок, а с велосипедом у нас в метро не пускают )
    Если серьезно то я уже обрыл все что можно недалеко от района.
    Думаю может какие частные тренера есть
    Попробуй задать вопрос в http://forum.velomania.ru/showthread...82%D1%83%D1%82

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)