+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ясно что с длиной штока связано, спрашивается к чему он там прикручен (или приварен) сверху и
Последний раз редактировалось romm; 31.08.2017 в 16:02.
я тебе скажу если ты еще не понял - ЖЕСКИЙ ТРОЛЛИНГ, и больше ничего. Человек реально НИЧЕГО не будет и не хочет делать с дорогущей вилкой. У меня есть подозрение что у него ее даже нет. Если бы была, сам бы разобрал и посмотрел, а он на картинки смотрит которые впервые видит. Очевидно что ниодной вилки изнутри не видел и не представляет о чем говорит.
Ни вытащить ноги из карбона, ни укоротить ноги НЕВОЗМОЖНО на ДТ.
Ни и главное - ради 2,5см высоты это просто абсурд.
А ты знатно повелся на его тролинг, или это он на твой ведется и ты просто решил помериться силой тролинга с редкостным тролем?
Ибо твои ответы понять реально невозможно и многие из них заведомо лживые )
Последний раз редактировалось AlexGold; 06.09.2017 в 14:11.
Продам DTswiss XRM 100
В данном диалоге Наливаич открыто троллил (хотя от объёма предложений я читал не более 2/3)
А собеседник искусно притворялся
зуб дашь, о великий разъедатель мотюлем анодировки?
можно сотворить че угодно, в рамках необходимо-дозволенного.
это мильен раз проделывалось.
давай штаны пильнем. этого еще никто не проворачивал![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 04.09.2017 в 23:32.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Твою суть уже там обозначили
Продолжай пилить несуществующие карбоновые штаны на картинках.
Кстати - видел тут "чиненую" тобой Лефти, у которой ты сальники внутри камеры выковыривал видимо гвоздем и поцарапал все поверхности к которым прилегают уплотнения, после чего вилка стала травить воздух.
Продолжай в том же духе. Люди не меняются. Кстати 2 - я ее починил. А ты бы уже не смог.
Последний раз редактировалось AlexGold; 06.09.2017 в 14:09.
Продам DTswiss XRM 100
Если реально по сути- Если не пилить штаны то что ты хочешь сделать? укорачивание ног приведет только к уменьшению хода вилки, штаны не дадут опустится короне ниже.
А для уменьшения хода нужно просто подложить цилиндрик разрезной из фторопласта в негативную камеру нужной длины.
Продам DTswiss XRM 100
писал ж уже — укоротить штаны, увеличив ход при том что высота изначальной останется.
[/COLOR]а разве негативный шток ограничивает обратный ход?
сначала с теорией над разобраться.
допустим, вилка 100мм, штаны укорачиваю — ничё не меняется, на сколько я понимаю (кроме прочностей)
чтобы ход увеличить нужно чтобы ноги не врезались в дно, укоротить их, но если это приводит к уменьшению вылазанья ног (их ж за низ шток держит), то нужен длиннее шток, например от 130мм-вилки.
т.е.: укорачивания штанов и ног и новый шток, всё?[COLOR="Silver"]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)