GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 280
+ Ответить
Страница 280 из 330 ПерваяПервая ... 80180230250270275278279280281282285290310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Legend Etrex разве это прочитает?
    Я не пробовал, но по моему нет. Просто нет сейчас легенд Нсх под рукой. А, вообще, можно несколько файлов Gmapsupp.img склеить с помощью GmapTool. Будет один файл на выходе вот его и кидать на флэшку. Опять-же, если интересующие карты подключены к мапсорцу, то просто на прибор залить их и всё. Правда поиска не будет. Во всяком случае в ТОПО.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Legend Etrex разве это прочитает?
    Нет. Несколько файлов IMG могут загружать новые приборы.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    можно несколько файлов Gmapsupp.img склеить с помощью GmapTool
    Я так Беларусь с Россией склеил. Украина на 1 гиг уже не лезет....

Кто-нибудь сталкивался с неадекватными графиками скорости при заливке в Ozi или на Garmin Connect?
    Поскольку информация о скорости не пишется в файл, то это уже скорее всего глюки подсчёта.

Проблему описал тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:9949-113#3421
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Товарищи, кто пользуется "Навителом"? Что за фигня, при отображении закаченного трека, который естественно имеет старт и финиш, программа автоматически рисует еще один маршрут (другим цветом) от точки реального нахождения до финиша на треке? Уже на этапе импорта трека в устройство (у меня смартфон HTC touch 2) он автоматически пишет "прокладка маршрута". Можно как-то отключить этот глюк. Использование команды "отключить ведение по маршруту" приводит к исчезновению и проложенного маршрута, и трека. Мне нужно, чтобы трек просто отображался на карте без прокладки маршрута к точке финиша самим навигатором. Надеюсь, понятно описал проблему.

Для пользователей Google Earth подключение слоя Wikimapia
    Динамические слои (KML) для загрузки в Google Earth http://wikimapia.org/ge.kml

Может кто не знал как и я

---------- Добавлено 19.03.2013 в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение 22.02.2013 было в 13:30 ----------

Для пользователей Google Earth наложение растра ГШ http://www.marshruty.ru/Maps/Maps.aspx
    Выбрать и выделить интересующую область.

Сохранить сгенерированный файл KMZ для приборов GPS

Открыть с помощью Google Earth

Смотрим в нужном масштабе и прозрачности

Поигрался я как-то на этом сайте. Ну да, некоторые области генерит в KMZ. И даже потом в гугле открыть можно. А вот мой орегон 450 их не видел. Хотя других KMZ файлов в приборе не было и которые генерились весили немного.

Цитата Сообщение от Paulo Посмотреть сообщение
    По поводу велосипедной зарядки, я уже с осени думаю, как КПК взял, так и думаю. Вот бы изобрести или вымутить где что то типа Динамо для зарядки КПК и мобилы. Для сухой погоды, было бы супер. А где взять...
    практически на всех ситибайках в Европе переднее колесо с динамо втулкой.Держите дома такое колесо для походов. и заряжайте все, что угодно.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Marcon Посмотреть сообщение
    и заряжайте все, что угодно.
    попробуй заряди 12ah 48v аккум))

Вопрос. Решил на древний рабочий комп мапсорц установить. На компе оперативка ХР. Мапсорц установился, а карты встали криво. Вместо названий прямоугольнички. Пробовал ТОПО и ДР.

Можно исправить? Хотя это мне не очень надо, но в целях повышения образованности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)