Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 280
Закрытая тема
Страница 280 из 400 ПерваяПервая ... 80180230250270275278279280281282285290310330380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Вчера катался по городу на гудяшшей резине на МТБ.
    А вилка? Вилка какая? Волнуюсь весь!

Цитата Сообщение от color1970 Посмотреть сообщение
    А вилка? Вилка какая? Волнуюсь весь!
    SID какой-то, я уже забыл и год и модель.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    А это формально велосипед жены.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

SID какой-то, я уже забыл и год и модель.
    Надо было Boxxer поставить.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так приводил.
    Нет, не привёл. Я тебе уже писал об этом, в каком контексте это звучало, не надо строить дурачка, ты прекрасно понял. Вопрос о большинстве велосипедистов звучал не так как ты хочешь вывернуть суть моего поста они, не надо юлить. Я писал о том, что если они не ездят в большинстве по ПЧ, то на это есть причина, о чём более подробно изложил. Так что давай, не занимайся подменой понятий.
    Не верь глазам своим называется
    Правильно! Не верь, а лучше не читай балабол. Ведь такой важный нюанс как "в час пик" и трезвая оценка дорожной обстановки, что можно в моём городе при заставленном правом ряде авто и обгонящем общественном транспорте можно попасть в слепую зону к ним при перестроении или повороте на перекрёстке, и как следствие что лучше объезжать такие участки пути по тротуару, дабы не создавать лишнего гемороя автомоболистам и самому себе. Но нет, ты же упоротый Д Артаньян, продолжаешь гнать свою правду.

Будешь дальше передёргивать мои слова?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понять прогуливал или нет - - достаточно посмотреть на твои высказывания. Я не считаю тебя идиотом, поэтому путание вещей, которые проходят буквально в первой четверти (а всё дальнейшее строится на это базе), приводит к достаточно однозначному выводу.
    Я считаю что не достаточно, так как лично вы меня не знаете и оценивать и делать выводы о знаниях человека лишь глядя на пару предложений выглядит как минимум глупо. Я выразил своё мнение, собсна имею право. Вы с ним не согласились, ваше право, но зачем вам нужно было ещё и делать выводы о моей школьной программе и моей бездарности в области познаний законодательства я честно говоря не понимаю.

Если вы не согласны, так и пишите, что считаете это или то высказывание неверным и добавляете что потому-то и потому оно такое. Но давайте не будем рассуждать о школьных знаниях собеседника, и что он прогуливал, а что нет, а то ж так до прямых оскорблений и ещё чего хуже можно дойти.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Надо было Boxxer поставить.
    Рама не подойдеть. Да и высоко будет, а я так не люблю.

Мимо меня почти круглый год на работу по утрам катает мужичок-с-ноготок, лет так за пятьдесят на слаломном велике с длинноходной вилкой и опущенным седлом. Всё время едет стоя, седло то низко, сидеть неудобно.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 22.03.2016 в 12:37.

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    Будешь дальше передёргивать мои слова?
    Я ссылки на твои посты привёл. Виляние филейной частью не помогут Так что свободен.
    Вчера катался по городу на гудяшшей резине на МТБ. Ням, ням, МеталМан
    Вы хотите поговорить об этом?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Кстати, я тоже на МТБ на полусликах езжу Их на любой грунтовке за глаза хватает. Злые покрыхи ставить не вижу смысла, ибо в каждой поездке не менее 50% оказывается асфальт.

Вы хотите поговорить об этом?
    это вы хотите. Говорите, вам слово.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже на МТБ на полусликах езжу Их на любой грунтовке за глаза хватает. Злые покрыхи ставить не вижу смысла, ибо в каждой поездке не менее 50% оказывается асфальт.
    Не люблю полуслики, они прокалываются легко. Поэтому на асфальте лучше позубастее, чтобы шипы были высокие, не сточенные.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Не люблю полуслики, они прокалываются легко. Поэтому на асфальте лучше позубастее, чтобы шипы были высокие, не сточенные.
    Наоборот. Зубастая резина тоненькая, антипрокольных слоёв нет, попадёт стекляшки меж зубов - прокол обеспечен, у полусликов обычно центральная дорожка довольно толстая с антипрокольным слоем.

это вы хотите.
    Так всё уже сказано-раз нравится, то хоть на уницикле

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

А я на мтб езжу со злой резиной. Правда не по асфальту...Неправильный,нав ерное, какой-то
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)