Кстати, вопрос - а почему я не слышу никаких особых эффектов, когда на веле прохожу звуковой барьер?
Так, только легкая вибрация появляется где-то в раме, и тут же исчезает.
А вот окружающие громкой хлопок слышат...
Странно все это.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Кому то, что то доказывать в письменном виде я не собираюсь, если кто то хочет проверить милости прошу, жду в Гомеле. За те строки что я написал ранее могу и постоять. Любые наезды в мою сторону всегда рассматриваю как крик души неудачников которые могут только языком чесать, (извиняюсь за свой французский, и если участники данного форума так себя ведут по отношению к новым форумчанам, то напрашивается вывод что и форум таким может быть, а очень жаль ).
zmitr, ну вообще тема глумливая, чо тут говоритьНо при всем уважении "50 км\ч могу держать около 5-7 км" - просто не верю. Это какой то крайне запредельный результат. Цепи тогда должны просто как расходники заменяться каждый день - с такой силой воздух расталкивать нужно.
Конечно никто не поедет в Гомель чтобы гордый веломаньяк мог защитить свою честь, но тут правильно подсказали: GPS с логом точек может быть объективным и для самооценки и для форума.
чего нет того нет. gps еще не обзавелся, этот результат был достигнут на соревнованиях по велоралли, я так понимаю тогда у меня был пик формы.
НЕ буду раскидываться словами, но когда появится данный агрегат, постараюсь повторить и запечатлеть, чтобы не было больше вопросов по данной теме. (по поводу средней, 40 у меня не было, но недавно ездил на Украину, в составе 3 человек. на расстоянии 120 км у нас была средняя 32.7 км\ч, по приезду домой это 250 км средняя 30 км\ч)
Если кому то кажется что это все лапша, прошу модераторов удалить мои сообщения. И более я вас тут беспокоить не буду. На других форумах есть по приветливее люди, которые не будут набрасываться как сголодавшие
Последний раз редактировалось zmitr; 21.07.2011 в 17:35.
На обиженных воду возяд. Со скоростью 50 км/чНе стоит так близко принимать форумы. Или и правда, выбирать те, где не усомнятся.
Поверю лишь под дикий попутный ветер. Иначе это сложно даже на шоссере. Или вам действительно пора на ТДФ, или вы ещё один из тутошних сказочников (к чести этого форума, таких тут всё-таки немного). ИМХО - второе. А потом, сомневающихся-то много, а утверждающий - вы один. Так что уж айда к нам в Москву.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Да ну? И даже против ветра? А я думаю, на байке - весьма немногие.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Вот в это охотно верю!
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Не в гору, а максимум в еле заметный подъёмчик. В заметный сдуешься моментом за любой фурой.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 21.07.2011 в 20:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)