Максимальная скорость! - Страница 280
+ Ответить
Страница 280 из 774 ПерваяПервая ... 80180230250270275278279280281282285290310330380480580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    не можешь.
    почему? держал 200 км/ч полчаса и не парился.

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Кстати, вопрос - а почему я не слышу никаких особых эффектов, когда на веле прохожу звуковой барьер?
    Так, только легкая вибрация появляется где-то в раме, и тут же исчезает.
    А вот окружающие громкой хлопок слышат...
    Странно все это.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Кому то, что то доказывать в письменном виде я не собираюсь, если кто то хочет проверить милости прошу, жду в Гомеле. За те строки что я написал ранее могу и постоять. Любые наезды в мою сторону всегда рассматриваю как крик души неудачников которые могут только языком чесать, (извиняюсь за свой французский, и если участники данного форума так себя ведут по отношению к новым форумчанам, то напрашивается вывод что и форум таким может быть, а очень жаль ).

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

zmitr, ну вообще тема глумливая, чо тут говорить Но при всем уважении "50 км\ч могу держать около 5-7 км" - просто не верю. Это какой то крайне запредельный результат. Цепи тогда должны просто как расходники заменяться каждый день - с такой силой воздух расталкивать нужно.
    Конечно никто не поедет в Гомель чтобы гордый веломаньяк мог защитить свою честь, но тут правильно подсказали: GPS с логом точек может быть объективным и для самооценки и для форума.

чего нет того нет. gps еще не обзавелся, этот результат был достигнут на соревнованиях по велоралли, я так понимаю тогда у меня был пик формы.
    НЕ буду раскидываться словами, но когда появится данный агрегат, постараюсь повторить и запечатлеть, чтобы не было больше вопросов по данной теме. (по поводу средней, 40 у меня не было, но недавно ездил на Украину, в составе 3 человек. на расстоянии 120 км у нас была средняя 32.7 км\ч, по приезду домой это 250 км средняя 30 км\ч)

Если кому то кажется что это все лапша, прошу модераторов удалить мои сообщения. И более я вас тут беспокоить не буду. На других форумах есть по приветливее люди, которые не будут набрасываться как сголодавшие
    Последний раз редактировалось zmitr; 21.07.2011 в 17:35.

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

На обиженных воду возяд. Со скоростью 50 км/ч Не стоит так близко принимать форумы. Или и правда, выбирать те, где не усомнятся.

Цитата Сообщение от zmitr Посмотреть сообщение
    на расстоянии 120 км у нас была средняя 32.7 км\ч,
    так многие могут, даже на байке.
    а вот 50 на 7км это только при сильном попутном ветре возможно, и то...

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Если кому то кажется что это все лапша, прошу модераторов удалить мои сообщения. И более я вас тут беспокоить не буду. На других форумах есть по приветливее люди, которые не будут набрасываться как сголодавшие
    Да мы просто Вас жалеем, ведь Вы просто убили свою спортивную карьеру. С такими результатами на байке Вам надо сейчас было бы сидеть на шоссере и быть на ТдФ, брать желтую майку, ну или на худой конец - хотя бы отобрать все спринтерские победы у Кэвендиша.

на расстоянии 120 км у нас была средняя 32.7 км\ч, по приезду домой это 250 км средняя 30 км\ч)
    Поверю лишь под дикий попутный ветер. Иначе это сложно даже на шоссере. Или вам действительно пора на ТДФ, или вы ещё один из тутошних сказочников (к чести этого форума, таких тут всё-таки немного). ИМХО - второе. А потом, сомневающихся-то много, а утверждающий - вы один. Так что уж айда к нам в Москву.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    так многие могут, даже на байке.
    Да ну? И даже против ветра? А я думаю, на байке - весьма немногие.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    Я как то попал под поток ветра, что по плоскачу гнал 50 км/ч не напрягаясь почти, примерно 2 км, потом жалел, что свернул, надо было еще несколько км проехать...
    Вот в это охотно верю!

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    А вчера в гору ехал 70 км/ч, за фурой правда, но кого это волнует - главное в гору и 70 км/ч.
    Не в гору, а максимум в еле заметный подъёмчик. В заметный сдуешься моментом за любой фурой.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 21.07.2011 в 20:05.

Кому то, что то доказывать в письменном виде я не собираюсь,
    правильно, потому что нечего доказывать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)