GIANT TOUR III этап 11 июля 2010г. - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18232627282930333858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 583

Тема: GIANT TOUR III этап 11 июля 2010г.

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Это общепринятое мнение что так должно быть? Неужели не хочется развиваться? Рубиться по более сложным трассам, повышать свой уровень? Неужели не интересно чё-нить сложненького посъезжать? Ну сколько можно эти простые прямые с тягунами мусолить? Не надоело?
    вы плохо меня читали. постскриптум особенно.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Кто придумал делать лайток-кк? Где на спусках отдыхают, а на подъёмах и прямых работают.
    вово! всю дорогу восхищался тем, что отдыхать приходилось в подъёмы :cool:

Это вполне себе безопасно т.к. скорости не большие, камней нет.
    опять же вово!
    все падения на этой "зверской" трассе (которые я видел) имели характер прилёг на бок, или лёгкий черезруль на черепашьей скорости.
    поколечиться можно разве что ну с очень плохим везением.

Цитата Сообщение от Жечков Игорь Посмотреть сообщение
    Мне кажется что кроме оттока есть еще и неприток новых людей , на гонки ездят одни и те же , ктото сьезжает а ктото сбегает , но все одни и те же .
    Чисто статистически прирост явки встал года 3 назад. Оборот участников есть постоянно. Даже если глянуть на протоколы пятилетней давности, многих имен нет, много новых людей. Не говоря уж о десятилетней давности.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

те кто считает что спуски страшные.
    а ведь вы и подъемы то не все заехали.
    что же теперь в кк и подъемы упрощать?

Кому какая трасса больше нравится? Эта или Морозная осень?

Цитата Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
    Я за разнообразие
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Цитата Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
    А с какой целью инетересуетесь? :D

[FONT=Arial]Я наблюдала за гонкой на самых сложных участках. Очень, кстати, интересно. Жалко, что у нас народ не ездит поболеть. Сидят у телеков с пивом футбол зырят. Тут на природе, на свежем воздухе, такой экшен.[/FONT]
    [FONT=Arial]В начале подкарауливала гонщиков с камерой у сложного спуска с поворотами. Что я видела.[/FONT]

[FONT=Arial]Сначала проехали Стерх и Трохин, быстро, чистенько, гладенько, друг за другом проехали все повороты и спуски, не сильно свешиваясь за седло.[/FONT]

[FONT=Arial][/FONT]

[FONT=Arial]Через минутку Орлов, более агрессивно, больше свешиваясь за седло.[/FONT]

[FONT=Arial][/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]Потом были другие гонщики. Ехали спуски медленнее лидеров. Я, к сожалению, плохо знаю гонщиков, высматривала тех, кого знаю. Некоторые ошибались, передавливали передний тормоз и падали.[/FONT]

[FONT=Arial][/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]Проехал Виталик, немного ошибся на повороте, выставил ногу, но выровнялся и погнал дальше. Проехал Загремел, греноблянская раскоряка, как в горах, все повороты прошел уверенно.[/FONT]

[FONT=Arial][/FONT]
    [/FONT]

[FONT=Arial][FONT=Arial]Потом Найсфорус, Женька Дог тоже проехали нормально. Навыки катания в горах помогают. Чижик красиво поворот прошел. Переднее колесо по внешнему радиусу, заднее по внутреннему, тельце правильно перенес. Красота.[/FONT]

[FONT=Arial][/FONT]
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Потом прошло немного времени. И тут вывалилась толпа несущихся пешком гонщиков, с великами под мышками. Кто-то пытался ехать и падал, но в основном все бежали. Слышались крики: «Бл**ь, это что за кросс-кантри. Это нефига не кросс-кантри». Такую пылищу подняли, что мой фотоаппарат покрылся толстым слоем пыли, и я решила валить в другое место, где показывают нормальное кросс-кантри, а не бег по пересеченной местности. И не пылят.[/FONT]

[FONT=Arial]Вот тут тоже была красота. Подъем с поворотом. [/FONT]

[/FONT]
    Последний раз редактировалось tcherel; 12.07.2010 в 12:58.

Цитата Сообщение от tcherel Посмотреть сообщение
    Вот тут тоже была красота. Подъем с поворотом.
    о, в этом подъеме стока народу тупило. да там я на неповоротливом найнере с огромными колесами легко (правда с аццким пульсом) заезжал, на классике 22-34 даже напрягаться не надо...

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

из самой жести что видел:
    перед спуском с сильным уклоном, чуды, выстегивают одну ногу.... после чего... совершают кульбит через руль и приземляются в худшем случае в деревья.
    ну низзя в раскоряку...
    или выстегнул и слез и побежал ... или не выстегнул проехал и отлично...

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

З.Ы. похоже пора устраивать школу спусков в чулках.

Метео пытался чё-т такое продвигать. Но все на это забили, им учиться не нужно. Проще трассу поругать.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)