вово! всю дорогу восхищался тем, что отдыхать приходилось в подъёмы :cool:
опять же вово!
все падения на этой "зверской" трассе (которые я видел) имели характер прилёг на бок, или лёгкий черезруль на черепашьей скорости.
поколечиться можно разве что ну с очень плохим везением.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
те кто считает что спуски страшные.
а ведь вы и подъемы то не все заехали.
что же теперь в кк и подъемы упрощать?
Кому какая трасса больше нравится? Эта или Морозная осень?
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
[FONT=Arial]Я наблюдала за гонкой на самых сложных участках. Очень, кстати, интересно. Жалко, что у нас народ не ездит поболеть. Сидят у телеков с пивом футбол зырят. Тут на природе, на свежем воздухе, такой экшен.[/FONT]
[FONT=Arial]В начале подкарауливала гонщиков с камерой у сложного спуска с поворотами. Что я видела.[/FONT]
[FONT=Arial]Сначала проехали Стерх и Трохин, быстро, чистенько, гладенько, друг за другом проехали все повороты и спуски, не сильно свешиваясь за седло.[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial]Через минутку Орлов, более агрессивно, больше свешиваясь за седло.[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Arial]Потом были другие гонщики. Ехали спуски медленнее лидеров. Я, к сожалению, плохо знаю гонщиков, высматривала тех, кого знаю. Некоторые ошибались, передавливали передний тормоз и падали.[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Arial]Проехал Виталик, немного ошибся на повороте, выставил ногу, но выровнялся и погнал дальше. Проехал Загремел, греноблянская раскоряка, как в горах, все повороты прошел уверенно.[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Arial]Потом Найсфорус, Женька Дог тоже проехали нормально. Навыки катания в горах помогают. Чижик красиво поворот прошел. Переднее колесо по внешнему радиусу, заднее по внутреннему, тельце правильно перенес. Красота.[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[/FONT]
[FONT=Arial]Потом прошло немного времени. И тут вывалилась толпа несущихся пешком гонщиков, с великами под мышками. Кто-то пытался ехать и падал, но в основном все бежали. Слышались крики: «Бл**ь, это что за кросс-кантри. Это нефига не кросс-кантри». Такую пылищу подняли, что мой фотоаппарат покрылся толстым слоем пыли, и я решила валить в другое место, где показывают нормальное кросс-кантри, а не бег по пересеченной местности. И не пылят.[/FONT]
[FONT=Arial]Вот тут тоже была красота. Подъем с поворотом. [/FONT]
[/FONT]
Последний раз редактировалось tcherel; 12.07.2010 в 12:58.
о, в этом подъеме стока народу тупило. да там я на неповоротливом найнере с огромными колесами легко (правда с аццким пульсом) заезжал, на классике 22-34 даже напрягаться не надо...
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
из самой жести что видел:
перед спуском с сильным уклоном, чуды, выстегивают одну ногу.... после чего... совершают кульбит через руль и приземляются в худшем случае в деревья.
ну низзя в раскоряку...
или выстегнул и слез и побежал ... или не выстегнул проехал и отлично...
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
З.Ы. похоже пора устраивать школу спусков в чулках.
Метео пытался чё-т такое продвигать. Но все на это забили, им учиться не нужно. Проще трассу поругать.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)