Всем спасибо за отличные покатушки! ) оргам отдельный гран мерси! просто отлично.
блин, фиг бы я мог подумать, что поеду по 4-му варианту ) Отлично доехали, хотя по болоту было, конечно весело, фотки будут завтра.
Всем спасибо за отличные покатушки! ) оргам отдельный гран мерси! просто отлично.
блин, фиг бы я мог подумать, что поеду по 4-му варианту ) Отлично доехали, хотя по болоту было, конечно весело, фотки будут завтра.
Группа №3 в составе Меня и Сергея, Gray Wolf, Выполнив поставленную задачу добралась домой. Всем спасибо и респект! На выезде с грейдера на поле видели НАСТОЯЩЕГО ЛОСЯ!!!
Алексею boga - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию фантастической поездки! Всем спутникам по группам 1 и 4 - спасибо за прекрасную компанию и настоящий драйв :-) Отдельное спасибо тем, кто объяснил, как мне проехать от Москворечья. Сэкономил 7 км на пути домой :-)
Fотки: http://picasaweb.google.com/10601792...hekhovWithBoga
Ногами не бить ;-)
------------
Не ленись, подпиши: http://velotransunion.ru/president
Ну даж не знаю что и сказать. Спасибо 4 й группе народ был рад с вами катануть , просто ахрененно проехались, лучше и придумать нельзя
Отдельно хочу поблагодарить ведущего Алексея, он же Boga, отлично вёл, не знаю что ещё выдать, только ещё раз большое спасибо![]()
http://photofile.ru/users/amkr/96472939/ извиняюсь, всех снять не удалось - нету у меня стольких гигабайт, чтобы 96 человек снять. Однако, самый молодой участник снят на ходу.
Спасибо всем поехавшим, и, в особенности, доехавшим!
Кто был бОльшим героем, Леша boga, накрутивший опять 240км, или новичок, проехавший первый раз в жизни 50км - это вопрос
Впрочем - если Сережа Derbist поехал и доехал свои 190 - Честь ему и Слава! А Леше - спасибо за поездку! ХЗ в этот раз особенно удались.
Невидевшим скачущую по полю лосиху... жаль, никто не сфоткал!
Последний раз редактировалось amk; 07.06.2010 в 01:20.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я смотрю, отлично съездили, молодцы! Жаль, что это воскресенье пришлось провести на работе((( надеюсь, будут еще катухи в эти края... раза 3 был в заповеднике и все разы без вела(((
amk, отличные фотки! респект чаду и родителю, отлично подготовленный малый)))
PS: а в чем прикол буксировки? видимых дефектов не обнаружил... а что использовали как трос?)))
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Я не знаю, что было троссом, какая-то стропа. Прикола нет никакого - девушка устала, ее молодой человек взял ее на буксир, был её движком. Я не могу представить себе, что это разумно или удобно... однако, они так проехали по крайней мере несколько километров на моих глазах. Я был изумлен!
Чадо крутое до не могу, как в смысле техники и физической подготовки, так и в смысле материального обеспечения. Отдельно отмечу хорошее воспитание: ребенок вел себя прилично до неадекватностиМой внук, ровесник Васи, обязательно залез бы на 4 дерева, с одного из них упал (возможно кому-нибудь на голову), сбил бы пару зазевавшихся веломаньяков (на его счету уже есть одна старушка!), устроил бы пару шумных споров с boga, по поводу маршрута, а что было бы с зубрами мне даже страшно себе представить.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Дома. Спасибо огромное AlexxT, это его идея и его покатушка, просто в нужный момент у него под рукой не было тырнета, потому объявление вывешивал я. И Heron'у с Наливаичем огромное спасибо, когда народ начал писаться на 4ый маршрут, я понял, что с младшей группой будут проблемы. Их стараниями эти проблемы удалось решить. И спасибо всем вам за компанию. Накосячил я, конечно, немного, но откуда мне было знать про ограничение количества народа на экскурсии? Теперь знать буду. :-)
247км у меня за сегодня.
Ты даже такие подробности разглядел? :-)
Последний раз редактировалось boga; 07.06.2010 в 02:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)