Velomania.ru SHOP - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 182326272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 283

Тема: Velomania.ru SHOP

Чекист, такое называется троллингом. Попытка провалена, явки сданы.

Из двух враждующих сейчас лагерей мои симпатии в любом случае будут за О-Легом. По его работе на форуме у меня о нём впечатление как о тактичном и ненавязчивом продавце. Предложил, допустим, кому-то там марин. В ответ все его дружно отвергли и посоветовали купить мериду. Срача в той теме не разводится а продавец просто молча прекращает навязываться.
    ВМШоп пока только хамит везде.

Мнение моё личное. К проекту ебайка отношения не имею и с Олегом лично не знаком.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    ЗА проект "Веломания.Шоп"
    Кстати что за проект? А то я поисковиком посмотрел так ничего внятного и не нашел.
    А то наши горе "диллеры" некоторых марок (Haro Bikes) ни сами не возят ни по заказу велосипеды, случаем не этим занимаются?

K_A_V,ты бы в первый пост заглянул для разнообразия.А так сложный вопрос,потому что те кто ,,за" категорически отрицают свою причастность к сабжу,но с удовольствием пишут странные вещи о человеке,феерически разбирающемся в велосипедах.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

А думаю, что "против" самого проекта мало кто будет. Но многим не нравится текущая реализация
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    ты бы в первый пост заглянул
    - и что там неординарного? По сути ты сам мог бы выбрать себе аналогичный ник. А я так понимаю за определенную плату можно помещать свои объявления в шапку форума. "а был ли мальчик то"?
    Ну есть у человека возможность откуда то барыжить дешевые велики вот и впихивает он их понемногу, так 99% покупающих себе вновь или первый велик покупают то что им не нужно, но чтобы выглядело круто и экстремально (Например Stels двухподвес с дисковыми тормозами). А дорогие уже покупаю те кто понимает уже хотябы смутно представляют что ему надо, но им хуже. т.к. манагеры в своей массе остановились в развитии на уровне Stels. Кто ходил в этом году на выставку в ЦСКА видел что даже деградируют.
    Т.ч. мне действительно непонятна эта буча.

o-leg - вот Вам например чем хуже или лучше? Он что благотворительностью занимается снабжая население велосипедами и запчастями на альтруистических началах (почитаейте его посты где он про гарантию и т.п. пишет)? Просто он уже шагнул дальше и по сути старается иметь больше конкурентных преимуществ, "доброе имя" это одно из них.

K_A_V, тем что конкретная реализация и персона стоящая за ником откровенно позорят веломанию. Тут в теме если почитать можно понять почему.
    И личность эта лишь заводит ботов-троллей и проявляет агрессию, когда говоришь "что не так".

K_A_V,барыжить,впихивать....жаль, что это определения именно этого пользователя.Хотя,есть к чему стремиться.Шагнуть дальше,как ты говоришь.
    Последний раз редактировалось гаврюша; 23.03.2010 в 12:10.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Захочет повысить прибыль или снизит цены и повысит оборот и Вы приспокойненько забьете на его "поведение" получив "халяву"; или станет "честным барыгой" чтобы увеличить аудиторию; или предложит товар не представленный на рынке (например mtb велосипеды Haro, а то их возят только "бумаге" :cry2 и все которые получат услугу о которой мечтали будут счастливы и опять же забьют на его "поведение".

P.S. (чтобы барыживание и впихивание поменялось на торговлю, по экономической теории должна быть конкуренция, но в реалиях жизни ее нет)
    Последний раз редактировалось K_A_V; 23.03.2010 в 14:29.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Ну знаете ли, я вот хожу на работу не по дресскоду одетый, могу забить, могу опоздать, могу пива бутылочку пропустить... Но получаю мало денег. Товарищ бегает, от звонка до звонка как белка в колесе, но получает много.
    А тут дядя хочет всё сразу - так не бывает. За всё надо платить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)