Протестировал я стельки.
Ну что написать?
Начну с минусов:
Стельки работают, но не удовлетворительно. Причина банальна: с обратной стороны тепло идёт нормально, а с нужной стороны - плохо. Что и определяется на ощупь. Поэтому, стельки прогревали не напрямую ногу, но подошву и сам ботинок в целом.
Теперь о плюсах:
Управление с брелка. Это несомненный плюс. Также, сами по себе, стельки весьма тёплые оказались. Первый час ногам было в них тепло, что я подумал, что включил их случайно.
Вывод: стельки требуют доработки. Попробую в следующий раз, перевернуть их. Ещё, надо бы потестить реальную длительность их работы. Так что, кто сомневается - пока не спешите покупать.
Короче, блэзеверы не очень , греют слабовато, но нога не замерзает, т.е, не теплая, но и не мерзнет, это самое главное.
Но вот досада,
Одна стелька отказала после первого использования. Разобрал ее, нагревательный элемент внешне целый, контакты подключения к нему кислят на язык, значит провод в порядке, загвоздка в спирали. Завтра выложу фото.
Схожу к электрику, прозвонит, скажет приговор.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение 01.01.2013 было в 19:49 ----------
Лень фотать и выкладывать; словами.
Нагревательный элемент представляет из себя спираль из полоски фольги шириной 2.5мм,
запакованную в целлулоид(или хз как назвать). В одном месте образовался залом, фольга перетерлась. То ли сборщики напортачили, приклеили не расправив, с пузырем, может из-за того, что в этом месте проходит сгиб стопы.
Последний раз редактировалось asdfas; 03.01.2013 в 12:34.
Катаю почти везде и по возможности , быстро
sku_33051_3.jpgВот такой нагревательным элемент, только в блазевере край оформлен в виде пальцев,как то так.
Думаю заказать пару тапок, поставить параллельно два элемента на одну стельку, аккумы соответственно, вместо 2000маН взять 4000.
( прав ли я, поскольку напрочь всю электрику забыл)
http://dx.com/p/cute-rabbit-usb-heat...=32301&u=33051
Последний раз редактировалось asdfas; 03.01.2013 в 12:35.
Катаю почти везде и по возможности , быстро
Озадачился заменой батареек в шуруповёрте.
Надыбал огромный выбор.
Особенно эти забавные.
Лишних штучек шесть можно и для стелек взять.
Уже с контактиками припаянными,можно без коробочек,в чехольчик мутить.
Тоже надо поменять уже давно, а то шурупер еле живой...
Кстати, можно купить отдельно новый АКБ для шурупера, а старый использовать как коробочку.
Слишком уж массивная коробочка получится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)