Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2009 - регламент - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 1823262728293033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 364

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2009 - регламент

ненене, это что то из йоги

Нияма (niyama) — методы приведения различных психосоматических структур (тел) в наиболее адаптивное состояние.
    Википедия

Так вот, этот интенс приводит мои структуры (психосоматические естественно) в самое что ни на есть адаптивное состояние ^_^
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

Вопрос.
    Может ли человек чувствовать себя победителем в конкурсе, если более половины голосов он банально выпросил?

vinalex, можно примеры в студию?
    Я красивый, а ты нет ! :p

я тут немножко промониторил, так с начала конкурса один чел зашел на персональные странички как минимум 27 пользователей, после чего они за него проголосовали. это как понимать?

Цитата Сообщение от vinalex Посмотреть сообщение
    я тут немножко промониторил, так с начала конкурса один чел зашел на персональные странички как минимум 27 пользователей, после чего они за него проголосовали. это как понимать?
    Возможно после того как за него голосовали,он заходил и смотрел кто это был.Что тут такого то?
    Я красивый, а ты нет ! :p

благодарил? чего ж не всех, кто за него проголосовал?

вообще-то я понимаю.... победа любой ценой, а победителей не судят ;-)
    я ж не возражаю, просто неприятно и нечестно как-то...

благодарил? чего ж не всех, кто за него проголосовал?

вообще-то я понимаю.... победа любой ценой, а победителей не судят ;-)
    я ж не возражаю, просто неприятно и нечестно как-то...
    не думаю, что это - показатель, я заходил в профили всех проголосовавших за меня, ReNo и Котовского из тех, кого я не знаю по форуму, чтобы посмотреть, кто зарегился специально для голосовалки, а кто просто редкий гость на форуме.

я забил, ибо Сергей Цибизов более, чем адекватный модер и сам разберется, что делать с результатами голосовалки, информации для размышления у него чуть более чем достаточно

Я тоже ходил по профилям проголосовавших за меня незнакомцев

Вопрос.
    Может ли человек чувствовать себя победителем в конкурсе, если более половины голосов он банально выпросил?
    а вообще вопрос несколько многогранный я бы так сказал.

победа в конкурсе может быть для разных вещей:
    для себя
    для пацанов
    для работы

если бы я по работе был связан со спешом, я бы выбивал победу любой ценой, регил бы левые аккаунты за год вперед, делал бы рассылки в лички, аськи и т.п. потому как это - бабло от продаж. выиграть конкурс, даже интернетный - хорошая реклама для бренда и пару тройку великов продать поможет, так как это хороший информационный повод для сайтов связанных с продажей.

если "для пацанов", то можно тоже читить по указанным выше сценариям, пацаны ж признаю т в итоге

если для себя, то это получается очень убогая херня.

я лично рассылал ссылку на голосовалку некоторым людям, не прося голосовать за меня лично, и большая часть из них проголосовали за того, за кого хотели: ктото за ремеди, ктото за кукуруз, кто-то за котовского, пара человек проголосовали за меня, скажу более за стелс моих знакомых проголосовало больше, чем за своркс.

вот я и думаю, что для пацанов это все делается (для самоутвердждения в их кругу), иначе убого до нельзя...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)