блин чет я не вкурил, пришлос письмо с палки о том что дело закрыто, типа дескать я договорился с продавцом или прошло больше 20 дней, но прошел тока один день и нихрена я еще не договорился, че за фигня.
блин чет я не вкурил, пришлос письмо с палки о том что дело закрыто, типа дескать я договорился с продавцом или прошло больше 20 дней, но прошел тока один день и нихрена я еще не договорился, че за фигня.
Например CL670913289DE :
А теперь CP394653948US:
Как видно, во втором случае не хватает некоторых записей...
так вот, они у них есть, просто они их "прячут" чтобы потом нести всякую пургу типа "ваше отправление не зарегистрировано на территории РФ" и таким образом хоть как-то оправдать свою карявую работу.
Выяснилось это дело случайно... просто тетка на "горячей линии" случайно проговорилась и назвала те записи, которых мне не видно, но они "там" есть.
фак, у меня уже 1.5 месяца ЕМС "летит", тетки как роботы говорят "незарегистрировано на тер. РФ". пришлось диспут открыть...
Сегодня получил свою многострадальную из штатов. Без двух дней два месяца в дороге. Коробка просто вся в говно... давно в таком скотском состоянии не получал... видать пинали и ногами и кидали и что только не делали. Один торец просто вспорот от верха до низа - залезай и бери что хочешь. Странно что ничего не пропало и всё доехало целым.
Коробку уже в помойку отнес... извини...
В коробке было:
Рама Кэнондэйл Таурин
2 вилки - фатти ултра и лефти спид карбон
5 разных выносов под это дело
система ВВ30 Si карбоновая
манетки переклюки х.0
тормоза джусики семерки
руль, подседел, седло, все тож не совсем простое...
вроде всё :D
просто упаковано внутри всё было очень грамотно... поэтому может всё доехало.
Последний раз редактировалось Joanna; 30.11.2010 в 14:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)