Там теплее конечно, но у нас нет сильных морских ветров и там влажность больше, а при большой влажности 0градусов ощущается как -10. Испытал как то на себе всего -1 в зимнем Сочи-бррр.:eek:
Там теплее конечно, но у нас нет сильных морских ветров и там влажность больше, а при большой влажности 0градусов ощущается как -10. Испытал как то на себе всего -1 в зимнем Сочи-бррр.:eek:
Последний раз редактировалось Dень; 10.12.2009 в 23:53.
Кто в мерабе бронировал всеж номер? а то очень странно как то у них надо предоплату оплачивать: через Приват Банк по системе "Приват Мани". в получателях девушка с русским именем, проживающая в Киеве! и вместо зо% попросили 100гр положить. лохотрон какой то....
похоже надо на месте с жильем разбираться. Хитрые они татары эти.
Приват-мани это дорого, зато получатель получает анонимный доход, необлагаемый налогом. Хитрецы, свои риски перекладывают на клиентов.
Москомприватбанк, кстати (нашенский филиал ихнего Приватбанка) может бесплатно перевести деньги на Украину.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
ехх...
семейные дела влекут меня 5-8 января в Эстонию. Так что в Бахчисарай смогу попасть только числу к 10 января, когда все москали уж разъедутся.. Вот жаль ни с кем не попересекаюсь
D1m1try, приводить ссылки без описания запрещено Правилами форума (п.4.4).
Внимательнее, пожалуйста
модер
citozus, забыли.
Последний раз редактировалось D1m1try; 16.12.2009 в 20:26.
прогноз погоды в крыму радует, скрестим пальцы, чтобы такая же была и через 2недели
я постоянно мониторю погоду по двум городам - Симферополь и Бахчисарай))) Это было моим лучшим утешением, когда на градуснике за окном было -26.
Пока на 31 декабря там обещают 0 и пасмурно, но мне пофиг, главное что не -20!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)