Ромашково - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 186 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1855

Тема: Ромашково

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Варнинг! В том месте под ЛЭП, где вчера лежала плита, сейчас пустота, никаких мостиков нет, т.ч. временно отрезок от старта под ЛЭП ЗАКРЫТ! Плиту убрали сегодня днём, перед МТБ этапом соорудили вместе с участниками из старого, сломаного забора подобие мостика, всё было проезжаемо, но ближе к концу этапа мостик разобрал лесник с саратниками, на просьбы оставить мостик на месте последовала неоправданая агрессия... Чтобы закончить спокойно этап, мы положили через канаву строительные ограды, по которым участники и перебирались (пешком) на другую сторону.

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    ждем всех и Вас персонально
    Ну я же писала что не готова^_^ У меня щас нет нормального света - хотя с тем фонариком что появился вчера все-таки лучше чем безо всего. С другой стороны, я завтра совершенно свободна и кажется у меня нет причин чтобы не приехать:D

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Вместо плавок возьму горелку.
    :eek: А плавки?
    котики --- котики --- котики

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    но ближе к концу этапа мостик разобрал лесник с саратниками, на просьбы оставить мостик на месте последовала неоправданая агрессия...
    Неадекваты какие то
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Цитата Сообщение от Anastazy Посмотреть сообщение
    :eek: А плавки?
    Эт он тебя морально готовит к тому, что завтра будет

Никакие отмазы с фонариками не принимаются! У нас света много, на всех хватит! Бери что есть, а там подсветим)

Еще вчера вечером через канаву лежала бетонная плита, и существовала договоренность с главным инженером о том что траншея будет проезжаема. Днем ее уже не было. Организованный мост лесник пришел и забрал. Все просто - на лесника налегли местные жители. Им не нравится что старт перенесли, и они выживают "спортсменов" из "своего" "места обитания" всеми доступными способами. Сегодня на трассу насрали в прямом смысле... аккурат по центру такая ммм... розочка, и бумажка рядом валяется. И судя по... вобщем кажется два раза. Поэтому я не верю в совпадения. Будьте пожалуйста аккуратнее с местными - не давайте им поводов для обвинений. Они не различают кто откуда, велосипедисты - это велосипедисты, те, кто портит их дорожки. Чтобы в Ромашково проводились гонки, придется договариваться. Это просьба ко всем - помните о благоразумии если вдруг будут какие инцеденты. Спасибо.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    Эт он тебя морально готовит к тому, что завтра будет

Никакие отмазы с фонариками не принимаются! У нас света много, на всех хватит! Бери что есть, а там подсветим)
    Ах, испугали, испугали:D А вот когда подсвечивают не люблю - от фениксов собенно такая густая тень перед колесом возникает<_<

слышал про гонку в выходные з круга по 15 км она будет или это ложная информация?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    слышал про гонку в выходные з круга по 15 км
    Чёйто я на сайте ничего такого не нашел... :confused:
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

От клуба Ромашково - точно нет. Если кто еще - не слышала

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    слышал про гонку в выходные з круга по 15 км она будет или это ложная информация?
    А где слышал?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Сегодня... упс... уже вчера. Кароче... ехали по десятке. Ну знаете там новый поворот и два трамплинчика. Первый помните? Который на повороте направо и за ним небольшой спуск. Так вот - я неспешно ехал первым, один, и хорошо, что неспешно. Потому, что если бы я на полном ходу проехал по этому бугру, то напоролся бы на лежащие за ним бревна. Они так аккуратно были свалены параллельно дорожке, что сам бугорок их скрывал. Кувырнуться так можно, что мало не покажется. Какому ... пришла в голову такая идея, непонятно?
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)