Меня плз запишите в группу Вики
Меня плз запишите в группу Вики
Застолбите мне местечко в 4-й команде. Если вдруг сольюсь, отпишу здесь до 22.00.
Зидар, а почему ты изменил треки выброски в Чехов и Серпухов?
Есть смысл перезаливать, или несущественно?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
И меня в 4ю запишите (если остались места). Если сольюсь - отпишу ближе к ночи.
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 15.08.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>В Серпуховском треке перепроложил путь через А108, так явно короче и проще.
В Чеховском изменил путь выезда с привала, на покороче и попроще.
Треки до привала остались те же.
Можно перезалить, а можно и забить.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.08.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А посмотри тогда вариант выброски в Чехов
Лисенки-Новоселки-Рассвет-СтарыеКузьминки-Сафоново-Сенино-Мечта-ДолгийЛуч и дальше по твоему.
см аттач.
Там полный хз, или есть шанс проехать?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 15.08.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Там тоже можно проехать, я смотрел этот вариант.
Смущает только д. Гришенк, там вроде как какой-то большой санаторий или еще чего.... нет уверенности, что есть сквозной проезд.
По киломерам, если я всё правильно понимаю, получается то же самое.
Да, забылыл уточнить, еду от Мск.Киевская сортировочная, хочу сесть на элку чуть раньше, и встретится со своей группой уже там, если не получится то на ту на которой все
БЕСчеловечный эколог
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ker, ты не праФФ!
Рамоса - нет, ты под вопросом ...
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 15.08.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Там вроде между Старыми Кузменками и Сафоново были дачи с заборами. То есть, дачи точно были, вроде с заборами.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.08.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Там было закрыто, но можно было объехать через дачи, которые южней этого санатория.
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 15.08.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Самое нормальное по старому Симферопольскому, если честно. Намного приятней, чем эта дорога, которая со стороны Крестов идет и куда текущий трек выходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)