кстати болтики алюминиевые ещё и у Кубов легендарных, у АМС-125 например. Были случаи лопанья))
Короче, лайт в таком проявлении - чистое зло!
кстати болтики алюминиевые ещё и у Кубов легендарных, у АМС-125 например. Были случаи лопанья))
Короче, лайт в таком проявлении - чистое зло!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Алюмовые болтеги - это странно, конечно.
Но ещё более странно - это люфт. Раме года нет, по идее, башинги должны ходить дольше. По крайней мере, я так думал всегда.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Алю болтики, к примеру, в найнерах - в джете еще ладно, но в рипе и ВФО - тоже из области нипанятного
С виду они, кстати, совсем не изношены. Может, один оказался на крошечную величину тоньше, чем нужно, а ось, например, на микроскопическую величину длиннее, и в результате получался крошечный зазор, а когда я все поменял местами, ось и башинг могли оказаться в разных шарнирах (т.к. оси я переставлял туда-сюда бесконтрольно), и люфт исчез.
В общем, сейчас еще рано судить, я даже раму обратно не собрал.
Реще и жоще!
Опа. Так люфт - он поперечный, а не ось в башинге болтается? То есть, условно, если шайбу между башингом и рамой проложить, теоретически мог бы вылечиться?
У меня лично от Тёрнеровских башингов осталось исключительно хорошее впечатление. Какого хрена все остальные на подшипниках - мне неясно.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Ну я на самом деле надеюсь, что и так все соберется удачно.
Потому что таких тонких шайб я не видел, зазор там нужно выбрать минимальный, доли миллиметра. Слишком толстая шайба - это уже плохо, будет повышенный износ внешней части башингов, да и "надеть" линк на шарнир при сборке будет очень проблематично. Если и придется что-нибудь колхозить, то скорее всего из банки пепси-колы![]()
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)