От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 263 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Комбинированный просмотр

По умолчанию брать или не брать?

Вся в сомнениях - за очень соблазнительную цену предложили беговел Rennard,
    http://www.radldiscount.de/shop/images/03_laufrad.jpg
    НО!!! без педального модуля. Т.е. его можно использовать только как беговел. Перерыла интернет - так и не нашла, где можно было бы докупить такой модуль, похоже, их и не продают отдельно... Была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь уазал мне на то, что это не так .
    Вопрос в чем - сыну 1г.3мес. Уже почти достает ногами до земли на самом маленьком Puky. Я и собиралась покупать Puky LR M. Но тут Rennrad предложили. Как быть - побороть свою жадность и проигнорировать предложение, купив Puky, или купить и то, и то... Только нужен ли будет такой большой беговел? Наверное, уже на велике со снятыми педалями при таком росте можно будет кататься (min. высота сидения - 38см)?
    Как бы вы поступили?

Цитата Сообщение от sss-svetka Посмотреть сообщение
    Вся в сомнениях - за очень соблазнительную цену предложили беговел Rennard,
    http://www.radldiscount.de/shop/images/03_laufrad.jpg
    НО!!! без педального модуля. Т.е. его можно использовать только как беговел. Перерыла интернет - так и не нашла, где можно было бы докупить такой модуль, похоже, их и не продают отдельно... Была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь уазал мне на то, что это не так .
    Вопрос в чем - сыну 1г.3мес. Уже почти достает ногами до земли на самом маленьком Puky.
    Если цена очень соблазнительная я бы взяла и то и то.. Потом, после маленького Пуки можно на Ренннард пересесть, а уж потом на обычный велик..

Exclamation

Здравствуйте! Нужен совет знающих людей. Родственники из Германии хотят подарить сыну на годик Puky, а я не знаю, какую модель лучше выбрать. В мае нам будет год и семь и рост думаю примерно 85-86 см. Есть 2 варианта: http://www.puky.net/homepage/produkt...tpuky/4026.htm и http://www.puky.net/homepage/produkt...aeder/4056.htm Вот сижу, ломаю голову, что лучше взять. С одной стороны, для 4056 он наверное все-таки еще бует маловат, а с другой - будет ли ему интересно кататься на 4026??? Темку пробежала, видела что такие здесь никто не покупал, но и детки вроде у всех постарше были. В общем, хочу услышать ваше мнение.

Цитата Сообщение от Zhenja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет знающих людей. Родственники из Германии хотят подарить сыну на годик Puky, а я не знаю, какую модель лучше выбрать. В мае нам будет год и семь и рост думаю примерно 85-86 см. Есть 2 варианта: http://www.puky.net/homepage/produkt...tpuky/4026.htm и http://www.puky.net/homepage/produkt...aeder/4056.htm Вот сижу, ломаю голову, что лучше взять. С одной стороны, для 4056 он наверное все-таки еще бует маловат, а с другой - будет ли ему интересно кататься на 4026??? Темку пробежала, видела что такие здесь никто не покупал, но и детки вроде у всех постарше были. В общем, хочу услышать ваше мнение.
    покупайте 4056 и ставте к нему колеса, как к детскому велику - чтобы он стал 4-х колесным. Моему сейчас 1г.3мес., рост 76см, он при таком варианте достает до земли пальцами ног (это при том, что заднее колесо из-за прикрученных пколесиков чуть приподнято над полом, соответственно и седло становится выше). Puky не наш, а соседский, а так бы я седло сняла - деть отлично на подножке усаживается и возит его. Как раз по квартире будете кататься до мая)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ya_krassotka
    Байк
    Беговел «Runbike alu»

Берите 4056! По поводу колёс сказть не могу не заморачивались, а первая модель у нас была «Joey Cruiser» как тут при том что в 2 года, через 2 месяца уже быстро гонял. Росточка он у нас маленький. Модель "пуки" похожа на нёё.
    Последний раз редактировалось ya_krassotka; 27.09.2010 в 10:39.

В мае нам будет год и семь и рост думаю примерно 85-86 см. Есть 2 варианта: http://www.puky.net/homepage/produkt...tpuky/4026.htm и http://www.puky.net/homepage/produkt...aeder/4056.htm Вот сижу, ломаю голову, что лучше взять. С одной стороны, для 4056 он наверное все-таки еще бует маловат, а с другой - будет ли ему интересно кататься на 4026???
    Здравствуйте! Я бы взяла 4056. Мой сын поехал на таком в год и девять, думаю можно было бы и раньше, лишь бы роста хватило. Единственно- пришлось пару дней походить за ним придерживая велокат, более старшие дети обычно едут сразу сами.. Четырехколесную модель брать в таком возрасте смысла нет, имхо..
    Последний раз редактировалось Tonks; 08.09.2010 в 00:12.

Angry Ахтунг PUKY на hotopp-24.de он же Kinderfahrzeuge-24.

Опыт покупки через hotopp-24.de он же Kinderfahrzeuge-24.

заказывал Learner bike PUKY LR 1 Br ocean blue with brake
    цена 74,79 ( после вычена 18% налога)
    доставка 35
    итого 109 Евро

Оплачивал через Пейпал - курс грабительный!!
    Тишина. Стремно - деньги н ебольшие , но всё же.
    Через 3 дня звоню - как там мой заказ?
    - всё ок завтра отправим..
    Реально отправили и выслали локальный (немецкий) трекинг номер.
    Т.е. через инет не пробивается.
    Через 5 дней звоню в DHL , там толковые ребята помогли отыскать международный номер отправления. По нему и следил за посылкой на сайте Почты России.

Шел до моего отделения в Москве ровно месяц.

При распаковке выяснилось что немны не доложили детали крепления руля к вилке :eek:

Переписка , звонки , в итоге я им нашел инструкцию и указал, что именно они не доложили.
    Еще месяц ожиданий. Пришла посылка -в ней хомут и пластиковая заглушка. На вид все ОК. Как на схеме.
    Но судя по всему должна быть еще какая-то проставка между трубкой руля и трубкой вилки т.к. полностью затянутый хомут не фиксирует руль.

В итоге сам сколхозил прокладку и руль зафиксировал.

Выше на ветке читал у человека была токая же проблема.

Так что коллеги, -заказывая за границей PUKY просите перед отправкой 3 раза проверить наличие всех деталий!!!

br.
    Ivan

Байк
    Беговел «Runbike alu»

ivan_1976
    эти чёткие немцы врядли не доложили, это скорее на томожне. Все коробки они обязанны вскрывать, осматривать и снова упаковывать. В вашем случаее забыли положить пакетить с креплением. Посмотрите (если сохранилась) скотч вскрытый и снова поверх новым заклеен, так значит точно открывали на таможне.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
    Выложила несколько наших видео в сообщество живого журнала о беспедальных велосипедах
    Приглашаю присоединяться и обмениваться опытом
    http://community.livejournal.com/velobeg
    zhenka - это у Вас видео ролики? У меня видимо что-то не установленно, не показывает, а выложите ещё и фотки поглазеть. :-)

Цитата Сообщение от ya_krassotka Посмотреть сообщение
    ivan_1976
    эти чёткие немцы врядли не доложили, это скорее на томожне. Все коробки они обязанны вскрывать, осматривать и снова упаковывать. В вашем случаее забыли положить пакетить с креплением. Посмотрите (если сохранилась) скотч вскрытый и снова поверх новым заклеен, так значит точно открывали на таможне.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

zhenka - это у Вас видео ролики? У меня видимо что-то не установленно, не показывает, а выложите ещё и фотки поглазеть. :-)
    было 2 упаковки
    первая фирменная pury проклеена скотчем ZEG-видно на фото
    она точно не вскрывалась
    вторая просто картонная коробка с обычным скотчем.

так что не все немчы четкие!

Байк
    Беговел «Runbike alu»

Цитата Сообщение от ivan_1976 Посмотреть сообщение
    было 2 упаковки
    первая фирменная pury проклеена скотчем ZEG-видно на фото
    она точно не вскрывалась
    вторая просто картонная коробка с обычным скотчем.

так что не все немчы четкие!
    Иван, а вот и статью с сайта "беговел", как раз про почту и доставку грузов от пользователей EBay прочитала, как раз в тему.

[FONT="Century Gothic"]А вот и разгадка с подтверждением (скопировано с форума livejournal.com:

Беспредел "ПОЧТЫ РОССИИ" !!! Фактически крадутся международные отправления в масштабах страны!!!
    Открытое обращение к российским СМИ, Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, руководителям профильных ведомств и т.д.

Мы представляем собой интернет-сообщество людей, производящих покупки за границей: в иностранных интернет-магазинах или на аукционе EBay. Наше сообщество было образовано в 2004 году, и его представительство в Интернете расположено здесь.
    Мы обращаемся к Вам с целью донести до Вас ситуацию, сложившуюся на рынке услуг ФГУП «Почта России». Почти все купленные нами товары после прибытия на территорию РФ доставляются почтой России, к которой также относится и курьерская служба экспресс-доставки «EMS Почта России». С января 2010 года у почты России резко ухудшилось качество предоставляемых услуг. Это касается как внутренних почтовых отправлений (ПО), так и международных почтовых отправлений (МПО).

Контрольные сроки прохождения МПО и внутренних ПО выросли в несколько раз и стали просто неприемлемы. Это относится почти ко всем МПО, отправленным из разных стран мира, что лишь подтверждает вину ФГУП «Почта России», так как проблемы у почтовых служб других стран не могли начаться одновременно.

Особенно это касается рынка экспресс-доставки EMS. С начала текущего года доставка EMS отправлений из Китая и США теперь может достигать двух месяцев. Это же происходит и на рынке внутренних EMS отправлений, доставка которых по стране может достигать нескольких недель, вместо заявленных нескольких дней, опубликованных в контрольных сроках на сайте компании «EMS Почта России» здесь.
    С отзывами клиентов о работе компании «EMS Почта России» Вы можете ознакомиться здесь . Мы считаем такие сроки экспресс доставки просто издевательскими.

Что касается обычных МПО, то их срок доставки может варьироваться от нескольких недель до нескольких месяцев. Например, многие члены нашего сообщества, в настоящий момент, получают МПО, отправленные еще в ноябре месяце 2009 года. Статистику прохождения МПО из Гонконга Вы можете узнать по адресу. Эта статистика собрана членами нашего сообщества за последний месяц.

Также, участились случаи потери МПО, в том числе и EMS отправлений. Особенно остро это касается нерегистрируемых МПО.

Стоит отметить и работу Федеральной таможенной службы (ФТС). Обработка МПО, поступивших на территорию России, составляет примерно 3 недели с момента регистрации их в РФ. Это вызвано медленной обработкой отправлений ФТС. Таким образом, большую часть времени доставки отправления проводят на складе, в очереди, ожидая проверки ФТС.

К тому же, мы подозреваем (это также подтверждается сведениями из неофициальных источников), что по прибытию в РФ, МПО не регистрируются на территории страны до непосредственной передачи МПО таможне. Потому, что как только МПО регистрируется на территории РФ, информация попадает в систему отслеживания и становится доступной on-line как отправителю, так и получателю. В случае нарушения контрольных сроков доставки МПО виновный определен вполне конкретно - им является ФГУП «Почта России». Вину ФГУП «Почта России» так же подтверждают отправители МПО. Они инициировали розыск МПО из-за превышения сроков доставки. Официальные ответы от почтовых служб стран отправителей гласят, что по их данным МПО давно находятся на территории России. В каждом отдельном случае указывается номер депеши или номер рейса, на котором МПО было доставлено в РФ. В настоящее время члены нашего сообщества готовят обращение к зарубежным интернет-магазинам и продавцам аукциона EBay с просьбой обращаться в их почтовые службы при нарушении контрольных сроков доставки МПО на территорию России. Это позволит повлиять на сложившуюся ситуацию на международном уровне, так как в случае виновности российской стороны в нарушении сроков прохождения МПО ФГУП «Почта России» должна будет компенсировать почтовой службе отправителя неисполнение своих обязательств.

На сегодняшний день, чтобы избежать финансовых потерь из-за многочисленных возвратов платежей за недоставленные в срок посылки, многие зарубежные интернет-магазины и продавцы аукциона EBay вынуждены были отказаться от продажи своих товаров жителям России. Дело в том, что все покупки оплачиваются с помощью платежной системы PayPal, согласно правилам которой, продавец обязан вернуть покупателю всю сумму покупки, если покупатель не получил товар в течение 45 дней с момента оплаты, иначе аккаунт продавца блокируется. В этом случае мы не только лишаемся возможности и права приобретения товаров за рубежом, но и теряем репутацию добросовестных покупателей.

Обращаем Ваше внимание и на стоимость услуг Почты России. Если из США EMS отправление в Россию с товарами до 2-х килограмм имеет стоимость около 50 долларов (опубликовано на сайте USPS здесь, то в России аналогичное оправление в США будет стоить около 2500 рублей. Это также касается и стран Европы, где стоимость почтовых услуг по доставке международных отправлений в несколько раз меньше тех же услуг в России. Таким образом, по сравнению с другими странами, тарифы Почты России завышены в несколько раз, а качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.

Но самый главный парадокс ситуации состоит в том, что на фоне полнейшего упадка в ФГУП «Почта России», когда закрыли три сортировочных центра и сократили половину работников международного почтампта, когда контрольные сроки прохождения ПО увеличились в разы, решением экспертного совета международной премии «Персона года» генеральному директору ФГУП «Почта России» А.Н. Киселеву была присуждена премия в специальной номинации «За вклад в развитие национальной инфраструктуры»! Особо было отмечено, что среди заслуг А.Н. Киселева числится разработка комплексной программы модернизации инфраструктуры почтовой связи РФ, направленной на формирование современной многофункциональной информационно-логистической инфраструктуры на основе существующей сети почтовой связи. На деле же, вся модернизация состоит в создании лишнего звена между отправителем и получателем. МПО поступают на сортировку, оттуда прямиком отправляются на Московский региональный автоматизированный сортировочный центр и... возвращаются обратно на сортировку!

Мы надеемся, что Вы не оставите сложившуюся ситуацию без внимания и поможете нам быть услышанными. Мы уже предприняли попытки получить официальный ответ от ФГУП «Почта России», ФТС, министерства связи и других инстанций. Многие члены нашего сообщества обратились за помощью к Президенту России через его видео-блог. Но на сегодняшний день мы так и не получили внятного ответа на свои обращения. Некоторым из нас либо приходят стандартные ответы с перекладыванием проблемы с одного ведомства на другое, либо утверждения о том, что ничего вышеописанного не происходит, либо извинения, если ПО было утеряно.

03.03.2010[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)